中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

姐姐心情又不好了啊,唉```果然还是要靠1981哥哥啊,可惜哥哥没来``

呵呵~~~KAREN妹妹好象很容易生气啊~~~有什么不开心的要说出来嘛~~~大家帮你解决~~~

算啦,好象只有1981哥哥一个才可以啊,其他人都没有用````唉```

呵呵。。。你的1981哥哥来啦。。。汗。。。我心情不好就不好啊,而况不能说。。汗。。呵呵

貌似大家都在说着不着边的话噢。。。现在也是很无聊的说`!

我想去拿威望吖

啊,真的吗,1981哥哥来了啊,那姐姐的心情就可以好一点啦``

太子桑的威望还没有去拿吗?还是现在正在达标中呢?\

话说同学已经来了~~~大致有猜到妹妹什么烦心事~~~

我就是想去拿吖,,,,可是我现在去不了冥界那边!

真是郁闷

为什么去不了啊..不能瞬移吗?还是坐不了船????

话说我在想120去漫展怎么介绍自己~~~~说我是120吗?还是说我是TV............=.=(纯属恶搞~~~~不要来K我呀~~

汗。。。关1981同学什么事啊,某天使说到好像我们。。。郁闷死了 。。晕。。汗

我也下了算了。。。我晚上在来好了~!
貌似现在也没什么事情好做了

说到怎么了,他不是你哥哥吗?对了120去到肯定说他是120的,不过我平时都是叫他TV

汗,晕~~~太子桑要下了吗?那我等下下了.....没有什么人来灌的说...就留下天使弟弟和潜水的KAREN妹妹了~~~呵呵~~~我也晚上再来吧~~~

是噢。。。。已经有人在催我了~!

下了`

晚上来继续灌

哦,话说我也准备要被妈妈带去美容院啦```要到了今晚才可以上,悟天哥哥参加今晚的武道会吗?

恩..好的,那88啦~~~太子桑~~~晚上见~~~

哈哈哈~~~说实话他的两个名字都好怪怪喔~~~为什么不想个霸道点或者帅气点的名字啊

hehe  ~~飘过阿  ~一回去吃饭~忙着写作业~只能上来混上几贴了~各位继续~~

游侠哥哥好啊,对了,哥哥你多大了啊,还要写作业啊?凑字凑字

哈哈哈~~~灰前辈好啊~~~话说好象很忙啊~~~现在读什么呢?大学了吧~~~应该~~

哇,灰前辈的注册时间````04年的,果然是个前辈啊,那么到底多大呢?