中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

好啦,谢谢孙悟饭-赛亚人2哦~~~~~

现在要准备钱买回气的药复活了,呵呵,好大一个项目吖~~~~~

干吗?已经交易完啦!不过现在我们的签名我怎么都看不见就是图片!

看来杜拉格斯白雪雪 好像很有钱啊 我想 是的 他应该很有钱才对

在冥世界?那我等下瞬移去買點藥..........冥世界的藥據說一次補的多

以下是引用stalin1981在2007-7-18 15:15:50的发言: 徒弟,你被打掉三十万血算什么?我刚才一下子被打掉二千万血,幸好当时我的热血是开到最大的
你级高血也多当然你掉我血比我多了 呵呵 是的就是 的

呵呵  原来如此  呵呵  原来师傅也有苦恼啊 呵呵   就是这样的

呵呵  我也是遇到很强的妖怪 呵呵 就是这样的  呵呵是的

呵呵 那是当然的了 没有很强的怪怎么会叫江湖 江湖要是没有厉害的怪那又怎么叫江湖

对了师傅外务省们我的生命之话原有74.33 可是现在不知道为什么只有43.56了 好奇怪

``````可是我刚刚还是70多啊 为什么现在又到了40多啊

偶再来泡一下咯。。。。。。

其实真的是很无聊吖..

我老哥现在走了

呵呵,太高兴了,太开心了,太愉快了,太疯狂了~~~~~

复活啦~~~~~~~

居然只要吃一颗九转还魂丹就好了,哈哈~~~~~~

本来还以为小马甲没有潜力,喂不了吃药了,居然可以,哈哈~~~~

师傅为什么现在我的生命之花只有20多了 为什么啊     字还要在加一些才可以    算了我要出去一下 886

以下是引用stalin1981在2007-7-18 15:38:51的发言: 呵呵,恭喜白雪雪兄弟复活,怎么现在喂药不需要潜力了吗?难道二代降低难度了,呵呵
是吖,本来喂药的时候,突然弹出一个小窗口,你的潜力不足,无法喂药之类的,冷得我的心吖,瓦凉瓦凉滴。没想到突然再弹出一个窗口,说我奇迹般地恢复了生命。出来一看,真的已经有了50点生命,活了,呵呵~~~~

原来白雪雪复活了。

呵呵,我还说准备来助你一臂之力呢。看来来晚了。

恭喜恭喜。

呵呵,谢谢97哥哥咯~~~~你的签名的BB好可爱哦~~~~MS太子亦换了一个可爱的BB,是不是嫂子要帮97哥哥生一个小BB?

哈哈,是很可爱吧?

97还没有计划呢,不过听说生宝宝前多看看漂亮宝宝,生下来的宝宝也很可爱。

所以提早准备吧。。。

呵呵 真的好可爱      呵呵97来了 我一看到这个小宝宝就知道是97你  呵呵 是的  就是的

哈哈,也算是97的个性签名图片吧。。

喜爱宝宝好像是最近97才干的事情。不知道是不是想当爸爸了。

呵呵  `````97想当爸爸   真的是第一次听见   呵呵  是第一次听见 呵呵没有错  恩对

呵呵,本来的97哥哥就是喜欢BB的,只不过以前一直板起个脸,搞得连自己都不知道自己原来这么可爱啦~~~~