中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

啊华田.....囧...那个太热了..喝了要鼻血的额.....巧克力的东西不能多喝....

话说刚刚看错....把夜妖的威望看成了40....@@

今天又是新的一天哦

不知道今天天下一武道会举办吗???

说是那东西里面有丰富的铁质?所以才去喝,要不这么甜的东西不是我的口味啊

神族绿月迦蓝也是吧?

这也可以看错,近视多少度吓

话说正打雷中,考虑要不要关机,汗

没怎么喝过这个汗。神族大概就是老会员们的专属种族咯话说那美克肯定是一直开放的

我喝过,口感不错啊,特别是巧克力的......

喜欢哦

有人举办的话当然就有武道会

比较期待明天的

以下是引用夜妖在2008-7-6 13:21:10的发言:

有人举办的话当然就有武道会

比较期待明天的

怎么今天不行吗???我好几天没参加了,就算参加也被秒杀的,没有得分哦......可怜我这个小P孩.... 在这些强者中我是酷林,而他们是塞亚人啊!!

我不是赛亚人。不是很喜欢当话说。。不知道J什么意思,比较期待明天,难道要花钱举办自己设计的?

[灌水]

还有什么好玩的龙珠游戏的推荐上来。我急求,我答应了同学的。谢谢

以下是引用qq28oo在2008-7-6 13:46:06的发言: 还有什么好玩的龙珠游戏的推荐上来。我急求,我答应了同学的。谢谢
我玩过龙珠大冒险,这个还好玩的,你可以去试试!

天那~我跑幻世界领稿费的时候被人揍死了...现在活不过来了.....3

那就没办法……等复活吧……死掉了不能拿稿费么……如果稿费多的话可以买还魂丹

幻世界可以转族精灵的,所以就只好先生命之源里转回浮灵,然后转族精灵再乘船回到异世界饿

TO R:明天我想试下新的场地

霍乱孤君,19岁不小拉,想要武道会不被秒,就只有提高自己的战斗力罗,虽说我也经常被秒....

我姐姐回来了.gillia姐回来了.真高兴啊!!

。。。。。。

字数不够啊,,那个

不要姐姐一回来就兴奋的忘了啊XD

炎热的夏天.....

话说提高血限和提高战斗力就可以参加武道会了

呵呵。果然如此呢。嗯,不错等会看看有什么新场地。不知道我的血能不能超过修,现在还差几百呵呵。

经常被秒的是我吧呵呵……随便找了个网页游戏玩玩……懒得玩大游戏

话说那啥 ,大家都在啊!炎炎夏日啊!怀念雨季啊!呵呵!