中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯嗯,3天的假期吧。还真是不错呢。那时候正好我考试呵呵,然后也放假了

诶?今天放假不是因为要摆考场吗……= =?据说别的学校会连上端午放4天我们就放3天……悲伤……

明明不是我考试我手软脚软个什么劲OTL

话说你考号就轻松了吧。。。。。过好节还有就要埋头苦干了。。。。

讨厌考试啊

嗯,考完是轻松了,不过当然要先经历那3天。

原来是摆烤翅啊,懂了,呵呵,放心,你到那个时候就会坦然了

果然发现我是懒人....难的弄到蓝龙的CD也懒得好好上传下...说是介绍的最后也只有歌曲下载...哈哈哈

嘎嘎,也许网速也比较慢吧,话说到时候看蓝龙的时候我就要把好听的给弄来了

现在在弄最后一张专辑了..估计一会就能好了额~~~哈哈哈

话说...哥哥要照顾好弟弟啊~~~~我可是个很调皮的小P孩子哟..哈哈哈

继续地看材料中呵呵。发现有个打印机还真好,不用盯着电脑屏幕伤眼镜

囧...我打印机....扫描仪...什么都么.....

汗...发现那个随机头像的网站又有问题..刚刚做好一套头像上传后说空间整修中....=.=||

免费的东西就是这样不好

话说看到前面头像豆换掉了呵呵呵。

汗,随机头像有问题饿,那就只好不碎机了。

额所以就用了一张头像...囧...早知道就不做那么多了额,....

完了...忘记买柠檬去了额....看来晚上要出去次了

话说Ricky1ZH兄弟,你很厉害呀,这么短时间就10000贴啦,佩服先,你准备考哪里呢?

哈哈哈,自由好哟,R好像去吃饭了...最近很少看到自由上水区聊天了额.....

呵呵,自由暑假可以多发帖子咯,我准备考上海本地的大学

刚刚吃好饭

考交大....话说忘记自由是什么城市的说了....

再过一会我要去吃饭了额..囧......

窘,不知道谁考交大饿。话说我有加分都没敢报交大。。。

汗,我刚吃好。

交大入取分数是多少来着?......

加分是???其他的什么东东优秀可以加分的说?

去年是512,今年肯定大大提高呢。

嗯,就是优秀学生加分饿,然后再排序专业录取。不过我没信心考近那个投档线饿

学校里应该有人报的是交大的吧...被TF...

话说现在很佩服3好学生...囧...因为自己一直都是三差学生...哈哈哈

那种程度的分数看着就腿软.........OTZ

还是读艺术好啊...[喝茶