中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

话说。。还没结束。我边打边发帖饿。

话说失策了,以为仅剩的600w血够了,结果它一个必杀就打倒我了。早知道补血了汗

呵呵,淘汰我的事再说了

最近天气不好,关节一直在痛,没什么耐心参加武道会,我只是跑场的,嗯

你还米被打倒的说……名字还是红色的……话说现在我的分还算蛮高的说呀……

额...J还在赌博的说额..现在从以前的3W一搏到5w一搏了额....疯狂了.....

话说晚些找J小窗口聊吧....被TF

是啊,因为我发帖的时候就已经站起来了,之前倒了一次。不知道赢了龙之后分数能不能回来

嘎嘎。希望天气早点好呢

加油吧……还有15分钟的说……不过看龙也没有多少血了……应该很快就能解决了

嗯,话说已经解决了。

算了一下,还是亏了,归根到底还是没有补血,导致被打倒嘎嘎

额....J还有这样的毛病说...真是麻烦的事情......要多吃吃生姜....被TF.......不过那是个去风寒很好的东东

嘎嘎,话说现在换成IE了。速度反常的块啊。

话说发帖很不舒服。点回复的时候还要确认一下出来的那个剪切板的对话框。。

囧...本来用TT没有的吗.....不知道的说额...那个对话框我也有的...但是已经习惯了....

嗯,TT没有的,所以按一下就完毕了嘎嘎。话说那个复制到剪贴板能一直是no也不错

额...不知道了额...么用过TT.....下次用TT看看...

那个无所谓的吧...反正能发出去就可以了....无所谓copy不COPY了

嗯,下次用用咯,我这里一直TT感觉很块的,就今天突然卡了,大概更新了下TT,然后加载项也多了起来。饿

偶用什么都感觉卡的说……现在马甲从异世界尽头走还是在异世界里面……难道是假的?

大家早上好= =。。。。。冒个头~码字去~~~嗯凑字是不道德的……不道德不道德……小R还在啊= =|||

嘎嘎,话说好像现在异世界也走不出去了。也有个月光湿地呵呵,那就是死角了估计

偶还想快点去幻世界的说所以想要走到萌世界……还真的是郁闷的说……

呵呵,那样能快吗,现在我对船的时间不是很了解了,不过冥世界的花这样快了不少

米办法了……直接到幻世界的话要80分钟的说……希望睡觉之前能看到飞船来了

呵呵,那也就这样好了,还好不是3个小时,,那样才叫慢呢。第一次升级就要6小时了