中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

因為那個葉子又不能吃 只是很漂亮啊 XD我比較對能吃的東西感興趣XDD

嘎嘎,我也是對吃的有興趣

話說這個ID是Jenia的原文XDDD

Wendy要是變成俄文就是....Вендй

Jenia也可以是Жения,但這ID才是最原始的......Genia......|||||

好酷啊 變成俄文後連字符都不一樣了!從w變成b?不過那發音也不是這樣發了是吧?真酷啊XDDD對俄文的好感是因為tatu的關係XD

所以這次我又將吃的給寫進一點到文中了XD

tatu是什麼@@?

那個發Vendy,俄文好像沒有W的發音,W和V轉過去都是B,有一個老俄(自拍區那兩個日本人的老師)就一直把Wendy說成Vendy,那時候我還沒改名....orz

所以W姊會變成B姊,然後小V是小B(被TF~~~

哈哈后,我这儿应该也能打出来这些字吧。话说名字要是中文的话就换成火星语呵呵

现在的兴奋度又变成30了= =由于买毒品的时候钱不够所以分开买了最后只能一点一点吸了饿

哈哈 好酷啊 原來那字發v的音呀XDDD哈哈

tatu是一個雙女生團體呢~她們唱得歌我滿愛的~!

我現在興奮度還很高 不能補回之前失去的幾十萬戰鬥力 哎

前两天学校练双杠,我居然分到一个最高的,撑都撑不起来的说,下次要求分个低一点的

我们体育课只练过单杠呵呵,后来就不了了之了。主要还是长跑说。不过最后的体测都可以马马虎虎过去

我长跑还得加把劲的说,跑着跑着就累了的说, 呵呵,最后总是差一点点的说

偶长跑还可以= =就是不知道为什么立定跳不是很好饿= =刚刚把血弄到1400w鸟~

我现在潜力放着都不能用的说,等升级了用来加熟练度的说,呵呵平时不怎么练级的说

偶刚刚买了好多的秘籍= =花了将近3w= =然后全部装备一次又卖掉了= =不过只有一半的价格卖饿= =

话说我强项就是立定跳远了。不过体育特长生当然更厉害。呵呵,话说卖掉了也可以再装备的,只是看不到属性了

看不到属性应该可以去商店看吧= =不过感觉那个标价和现价不一样饿= =就比如小布欧那招应该是8100,可是偶却花了1w多才买到饿

我买秘籍大多都是装装的说,呵呵,不过有时也真的会下工夫去练一练的说

嗯,商店可以看,不过我的秘籍还是都买回来了,那个送的后来我自己又买了一个说。价钱没留意饿

是不是秘籍装备了之后必须升一级才可以换下一个秘籍饿= =偶都郁闷了= =花了将近3w最后买出去才得了不到1w饿= =

没说过要升吧,好像只要装备过的就可以了,不是很清楚自己也没尝试过饿。

可是偶现在换不了装备了饿= =偶都快郁闷捏= =话说偶每个装备都装了一遍的说饿= =