中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

现在感觉网速一下子变快了呵呵,可能和翻页有关吧。身份证这样的话估计就是没拿了说

网速现在快了饿,因为已经半夜了饿,估计大家都下去睡觉了所以网速也快点儿了呱呱

嗯,话说的确快了很多了。进交流区一下子就蹦出来了,以前还是一层一层的呵呵

现在还差17个帖子就可以恢复鸟,恢复了之后偶看看一次可以吸多少的毒的说呱呱

嗯,话说到时候看看,说不定一下子就超过30%;我那次就是这样的说饿。

不会吧= =偶一下子就吸20个毒试一试的说饿= =看看兴奋度会怎么涨饿= =偶可不想浪费毒品呱呱

嗯,要不然又要等一阵子才能吸了。话说一下子吸那么多毒我也从来没有过

偶来尝试一下好了,上次悟天说可以这么吸饿= =希望悟天说得是对的呱呱,相信悟天饿

嗯,应该是对的说,还有别人也这么做过试验了呵呵。话说不知道会是多少呢,过会儿就要揭晓了

现在还有9个帖子就好了饿= =希望再弄出个能量爆发然后一下子就好了该多棒饿

呵呵,话说马上就好了呢。等一下看看今天发了多少帖子的说饿。现在打字速度也快了不少了

偶今天好像发了米有400个帖子饿,只有300多个的说饿= =不过只用了半天也很多了呱呱

嗯,我今天马上就要发了400帖子了说。感觉的确很快的说啊,估计做梦都在发帖子汗

偶今天掉的战斗力好像补回来了将近1半了饿= =话说还真多的说饿= =一天就弄回来了那么多呱呱

嗯是啊,话说这样的话损失就没有一开始那么大了呵呵。我的战斗力也提高了不少了说,本来也没打算那么多的饿

战斗力都快到76w了饿= =今天一天战斗力就涨了将近4w饿= =不过开始跌了8w的说饿= =

嗯,我今天应该也差不多涨了1w的战斗力说。钱的话今天到时候再最后存一下就好了

现在差不多兴奋度恢复了饿,话说还真不容易饿,从下午4点一直灌到现在总算是好了饿

嗯,好像灌了有10个小时了。去掉吃饭登时间的话,9个小时肯定有了说饿。的确是这样呵呵

差不多了吧 = =话说现在终于达到目标了饿,过会儿偶瞬移到萌世界去看看呱呱