中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

人捏~~怎么我们来了太子桑就跑了的说~~~不乖呀~~~快回来呀~~~

话说天使弟弟呀~~~KAREN妹妹正在找你呢~~~

以下是引用不再是天使在2007-9-16 15:38:22的发言: 对喔,太子哥哥的眼睛好了吗?应该不是写轮眼了吧,呵呵``

恩呢。。。已经好了。。多谢关心噢!

被我知道是谁的ID 我要砍死他

噗~~~~~喷饭.......话说我知道...但是不能说了~~~为了保留太子桑的绅士风度~~~

你知道。。。。。

那到底是谁。。。觉得是针对我的。。居然连我的名后的下划线都一样的

哈哈哈~~算了啦~不要介意啦~~今天很多个了,都是冒充龙论老人的ID.....

前面还有很多呢~~~

他没有针对太子桑的意思~~~只是觉得好玩而已啦~~~孩子嘛~~没考虑到那么多,得罪人也是难免的说~~就算了吧,歇气歇气~~

对啊,悟天哥哥说吧,到底是谁啊,我认识的吗?姐姐有找我吗?没有吧  我一直都在啊

哈哈哈~~~姐姐果然说的是KAREN妹妹~~~

话说~~~不能说~~~为了保持太子桑的绅士风度死也不说~~~呵呵~~~

话说今天97哥哥怎么来了也不来聊聊~~~大概很忙吗?

装老人。。。。寒`·

真的是没事找事做噢。。。难道还有一些人

算啦,太子哥哥就不要那么介意啦````反正只是个名字而已````

呵呵~~~其实前面天使也有被恶搞到~~~

他本来就是没事找事的说.....不过算了啦~~~原谅他吧~~~不是故意的~~~纯属好玩,呵呵~~

太子桑现在生活的怎么样?还可以吗~~那里~~~10.1应该会广州的漫展吧

对喔,太子哥哥10 1的时候有空去参加漫展吗?我和120都去``

我那个时候我想没空噢。。。不过有空的话我还是会去的

呵呵,你们真开心的说~~离的好近~~都可以去参加~~~这次我不来了...我盼望的人没有时间去...我也不去恶劣....诶.....

我真的是很想去的。。。吖

没办法 `

到时候再说咯

其实120之前没有打算去的,是我硬要拉他去的,好象觉得自己好坏```

哈哈哈~~~拉TV去吧~~~去见见老大~~~呵呵~~~很想来可是真的不来了~~~

话说太子桑可能搞错了~~~不是说太子桑啦~~~太子桑是我第二个想见到的说~~~呵呵~~听了不要生气啊~~~第一个没空去~~~诶~~~~

我的第二个。。。那谁是第一个吖!。

现在头脑已经昏哦

放心吧,120已经被我拉去啦,代价就是我要带PSP给他玩``而且我还带多一个同学去帮忙```

120也是要去的么。。。。那你们大家还真的有空呢~!

偶可没什么时间的~!

哈哈哈~~~带去吧~~~人多多好玩啊~~~~呵呵

话说第一个嘛~~~~不好说~~~嘻嘻~~~

KAREN妹妹马上就要开心了~~~因为看到同学来了~~~~