中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

姐姐啊,我可是一直都没有怕的说,呵呵,有什么好可怕的呢``

话说好像某天使真的逃了。。。早就知道就不吓他了。。汗。。。呵呵。。晕。。郁闷。。呵呵

貌似上面2位是在说江湖那边的么。。。。现在对那地方完全无语了

姐姐啊,怎么一直说我都逃了啊,我可是一直都在多说,我没有害怕啊,小心是我玩到姐姐啊

貌似97哥走了。。呵呵。。我不逗弟弟你啦。。。我潜水啦。。呵呵。。。大家华丽地无视我吧。。

偶的战斗力继续升级中。。。貌似没人回答~!

飘走

呵呵~~~没有听说过......不过一个人很辛苦的说.....没有人照顾啊....

话说现在是在网吧还是家里?那里的房子有电脑吗?

是在网吧里面拉。。。房子还是在培训里面坐4似的恩哈~!

反正就是不好过噢

之前听太子哥哥说应该是在网吧吧   姐姐说得那么```其实是想不出来怎么玩我对吧```呵呵``

...........好象妹妹在拿97哥哥打赌一样的说.......话说妹妹应该喜欢ROCK

天使弟弟真直白~~~当心妹妹又回来整你~~~呵呵

太子桑好强的说...话说第一次一个人去那里生造的时候不怕吗?

我是在网吧吖,,,,,,不会我还自己去买电脑放寝室里面来上吧

唉,现在为了工作没有办法啦,我之前认识的那个悟天哥哥,还不是自己一个去北京工作```

我再发一帖吧。好像没什么心情。。今天还是早点睡算了。。呵呵。。瓦卡卡

哇,姐姐8点多就睡啦,睡得着吗?厉害```如果是我的话肯定睡不着```

呵呵~~~去吧~~KAREN妹妹~~~好梦哟~~明天见啦~~~

话说那位我是悟天吗???为什么现在都要去异乡工作呢??但是上海人好象都没有去到异乡的啊....

我说早点睡不是现在睡啊,话说我心情极差,我去潜水了。。呵呵。瓦卡卡

是啊,没错。就是他,话说他现在正在坐火车回广州啊,可惜来不了漫展,10  1前就要回去了``

我还好拉。。。。其实那天的话我还真的蛮想起的~!

貌似一次也没有机会

..........说的他是谁啊...貌似我开始听不懂大家在说什么了...汗.....

太子桑的里面有错别字吧.....晕...哈哈哈

KAREN妹妹出现吧~~~来满足我的愿望~~~~不要潜水~~~~

汗。。。我心情暴差阿。。。。所以我怕我见人就骂,所以我还是潜水好了。为你安全着想。。呵呵