中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[原创]龙论中的耽美~(06年3月24日更新一对)

以下是引用阿布在2005-3-3 1:18:39的发言: 我开心我快乐又不给别人带来麻烦这不是很好吗~

好吧,当我没说 Oh my God! I don`t love you!

哼哼~你怎么想无所谓~只要若若和未来喜欢我就够了

祝MM幸福   

只要看看前面就知道了~我跟若若都很幸福~谢谢你啦

呵呵,偶在听胡彦军的《干脆点》,正好叫到“幸福……”这段

看来是特别巧

恩~也许吧~不过若是超越性别单单只是喜欢上这个人~感觉这种情感更高尚

呵呵 只要是高興的話,同性也都無所謂的~反正不要妨礙到他人有啥關~ 嘻

呵呵~是呀~反正怎样都是感情~同性异性也就没什么不同了

嗯嗯~~~而且同性間的戀情更純吧~~~我覺得

如果都和你们一样这么看的开,那……那……不敢想象会变成什么样子

汗啊 大家都好厉害啊

蚂蚁居然追过小达达 我到是不知道哎 呵呵

老一辈的会受不了~~即使是心理学家也不知道什么办~~

但是感情这东西却是可以试出来的……

对他说我爱你,如果脸有热乎乎的感觉或是不好意思那么说说明你喜欢上他了。

否则就一定是单纯的朋友关系。

他的反应也很重要。不以为然的说明你们还是不要发展下去,会出事情的。

如果是很羞赧的说:“你真恶心。”你可以试一试。但不要陷的太深。

如果是含情漠漠并和你有共同感受的说我也一样。那就大胆的去爱吧。因为是你追的所以不要伤害他太深。如果他又女朋友并且十分要好还是趁早放弃吧~~

如果他会把你抱起来并亲吻你的话…………想怎么做就怎么做下去吧!因为没他也是深深的爱着你呀!

注意一下:如果你也像我一样做梦都想要个亲生儿子或是女儿的话即使是爱了也趁早放弃好了。毕竟长痛不如短痛~~选择毕竟是一种错但是又是必须要选择的。

说了你又不听,听又不懂,懂又不做,做又做错,错又不认,认又不改,改又不服,不服也不说……

你千萬表離題,否則現在有兩個斑竹。

PS這倒勾起了我繼續BL的興趣!我想跟130來搞NBL不知道他是否同意

小魔魔说得真深刻……

关于同性恋最被否定的原因之一就是不可能有亲生的子嗣呀……

其实现在科技发达了还是可以留有后代的~偶上次就听某科学狂人在大谈这个问题

暈。現代科技太發達了,搞得BL得人光速增長~

想不到bl这么厉害啊

都可以用科学来弄了

这个和sm是不是一样的有发展前途咧??

你指的是什麽?

還有BLGL不是不好的現象,我很支持

汗~不是科学支持BL啦DK,是说科学可以解决无子嗣的问题所以从某个方面来说是推动了BL的发展~