中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

啥啥啥?我让7788想到了你和你爸爸?汗......感觉我一下好像变大好多岁的样子啊...= =

主题主题....嘎嘎......今天是龙论生日的后一天...恩恩.....

啊哈~大家要回归主题哟~其实快到500帖了....希望论坛在新一岁里能来更多的龙迷哈

对哦。。确实是后一天。。恩恩。。

话说,是悟天哥与妈妈争夺电脑让我想起我与爸爸争夺电脑(好凌乱)。。

汗....离开500帖还有一半的距离的说额......

我真的怀疑到时候五爷还数的过来有哪些人在这个灌水过了吗....= =

嘿嘿~到时候午夜就会累死了哈...500个帖子真的要一个一个的翻吗= =或者说有什么软件可以快速统计的

呵呵,我想到我一直和爸爸抢电视和电脑……
不过总是我赢……但是还是畏惧强权……
话说新的一年一定会有更多的外国论坛和我们论坛添加友情链接吧……

不知道呢..会有这样的软件吗?为了这个帖子再设计个这样的插件?好像不值得吧?囧...

估计这笔奖金要隔很久才会发下来了呢,就和武道会场地设计一样

话说。。。为什么听完悟天的话我想到包工头拖欠农民工工资。。。和谐。。。

囧...7788弟弟现在灌水的速度大不如前了嘛?哈哈哈

本来就是啊.....因为来不及数...所以就拖欠喽...= =

讨厌啊。那个NIGHTCAT又在江湖里面放毒。我快被毒死了。怎么办啊?

以下是引用大喵在2009-1-15 12:49:51的发言: 讨厌啊。那个NIGHTCAT又在江湖里面放毒。我快被毒死了。怎么办啊?
去买冰晴玉蟾……那样可以帮你解毒…… 话说论坛5周年的活动很好的说,要是6周年也有这样的活动就好了~

现在毒已经被我解了。
龙潭六周年的活动如果也是这样送钱就好了。

我被遺忘了.......超版不是版主嗎,淚奔~~~~~

我到哪都用這個號,好記啊!

新年是幾號呢

嘿嘿,貌似有些版聊现象了,不知道可不可以的说。。。。。。

另外,超版和版主最大的区别是管理的区比较多还是别的什么。。。。。。

以下是引用kotenka_在2009-1-15 13:18:58的发言:

我被遺忘了.......超版不是版主嗎,淚奔~~~~~

我到哪都用這個號,好記啊!

新年是幾號呢

额,被遗忘了的意思是……? 话说新年貌似没有多久了的样子~W姐姐那里是晚上的样子? 论坛5周年抢钱……论坛6周年抢战斗力(会不会是这样呢)……论坛7周年……论坛10周年,哈哈~不知道会有什么活动,好期待呀

我不能拿獎金,因为五百帖有點太多,努力吧...

还有3帖就到达了300楼了。大家努力啊。GY仁你为什么说不能拿?

楼主说只要是参加过都可以拿的啊。

今晚要达到350

真的么,第300楼我要了哦……

大家先灌一楼吧……(我一定要占到第300楼……

-------------------------------- 秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声提前为你敲响,HAPPYNEWYEAR!

好,第299由我来灌。
终于达到了300了啊。
还有200.大把时间继续的灌下去

不知道我什么时候下綫,這個灌水活動也不錯.哈哈.