中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

“生命之花”是什么意思?有时我用药的时候因为这个就不能用药。

江湖里点击自己名字后,你必杀气右边有个东西,就是生命之花了。鼠标放上去会显示百分比。百分比大于痊愈率就可以吃药

剛剛去了挑戰鍾樓怪 又死掉了 OTL 不知何時才能拿到那個勇士徽章呢... orz 看來我要把血量加到4w才能不死啊... 如何可以加血量加快點多點呢?

還有想問問那個潛力值除了拿去界王那裡加外還有沒有其他用處﹖

赛亚人得的病会不会自动痊愈?

潜力还有一个很重要的用途,就是热血。也就是提升自己的血限。热血一次消耗1潜力。血限最多能提升到纯血限的16倍左右。打怪会减少热血血限,重力器一般不会

不太明白, 那熱血要如何使用呢? 那我是不是打鍾樓怪才使用比較好?
潛力我還有38點未用

在江湖里点击自己的名字后,会有一个热血集中的选项。就是“热血”,提高你血限的。

纯血限可以在这里看http://bbs.dragonballcn.com/job_list.asp?type=karozy_syr&page=2 ,生命MAX值代表纯血限,热血能最多提高你的血限为纯血限的16-17倍(当然要不止热血一次)

嗯,可以热血后打它。不过被怪反击会减少热血血限的

Oh my god, 原來可以點自己的名字呀? XDDDD *突然覺得自己很笨* 那聚集能量和洗澡更衣有什麼功能?

呵,看来太专注别的地方了吧。聚集能量是积累必杀气的,必杀气高了能提高自己的攻防,就像界王拳似的。

洗澡更衣是,当自己的魅力被怪打没了,用这个来补魅力的

魅力... 聽說好像是沒有用處的? 那看來洗澡更衣也沒什麼用處...
聚集能量會不會花費潛力?

的确没什么用。。

不费潜力的。聚气是消耗耐久力。当生命之花越高,聚1点必杀气消耗的耐久力也越少(生命之花就是必杀气右边的东西,需要江湖里点自己名字后能看到)。打工时侯生命之花涨到100%后就不下降了,所以那时候聚气最合算。

打怪会慢慢减少必杀气的

剛才聚气聚了兩點已經馬上說不能再聚气了 XD 那個必殺气旁邊就是生命之花嗎? %在慢慢增加的那個? 那看來沒時間打怪的時候點那個聚气也不錯呢 XD 早點知道就好了, 呵呵 遲點考試期間每天來點一點~ XDDDD

那, 熱血會不會在用重力機前加一點比較好? 還是沒什麼分別呢?

打怪沒有被打中熱血也會變少嗎? (是寶寶被打中...) @@ 剛才加了一次, 他說我的血限變39000左右 然後現在掉回去25000了...

如何得到那个什么勇士勋章?有什么作用?

对。那个就是生命之花。这个方法不错呢,反正百分比高的时候聚气要合算一些。不打怪的话必杀气就一直不会降低了。
可以啊,先热一下这样能多修行一会儿,一般重力器是不减少热血的
他说39000左右是不是热血后显示的对话框?那个我感觉是增加了多少血限。
我没有宝宝,被怪打中是可能减少热血的。不太清楚宝宝扛几下攻击会不会对主人热血有影响呢额。

是的, 血限那個 那看來寶寶扛也是會影響熱血了...
以下是引用超級戰士悟天克斯在2008-11-25 20:04:14的 發言:

如何得到那個什么勇士勳章?有什么作用?

那個你沒威望的話是沒什麼用處的... 去生命之源, 然後點那個升級會告訴你需要找什麼東西 去問悟空的哥哥(名字忘記了, Raditz)他會告訴你去哪裡找 作用就是升級... 看看生命之源那裡吧

對不起, 連帖了... 編輯功能貌似不太喜歡我 剛剛打敗了鍾樓怪, 升級了... 有什麼提議? XD; 貌似沒其他事情可以做了? 下次升級要威望6... 那要很久才能達到...

而鍾樓怪叫我去找水母皮... 我去南洋打敗了水母但貌似沒拿到水母皮 該如何得到呢?

打哪些怪才有東西拿?

哦。看看能不能在生命之源加技能点,能的话就都加了吧,挺不错的
嗯。以后升级越来越困难了我也好久没升级了,呵呵。也就是靠稿费和发帖来拿威望的
水母皮好像不是那么打败的。。是在神秘森林打败相应的怪(偶尔会在江湖大事记和宇宙地图中间出现的,有奖励的怪)。就打那些怪可能有东西拿的

以下是引用Ricky1ZH在2008-11-26 20:42:43的发言: 哦。看看能不能在生命之源加技能点,能的话就都加了吧,挺不错的 嗯。以后升级越来越困难了我也好久没升级了,呵呵。也就是靠稿费和发帖来拿威望的 水母皮好像不是那么打败的。。是在神秘森林打败相应的怪(偶尔会在江湖大事记和宇宙地图中间出现的,有奖励的怪)。就打那些怪可能有东西拿的
技能點都加了 打敗相應的怪是不是就是置頂的那個啊 orz 那麼強的我不可能會打敗他吧。。。 現在過了一個多星期我仍是不能旅行呢...

哪个置顶?说的是有一个写满怪的战斗力的那个贴子吗。应该是神秘森林里相应的怪。我以前也打过然后得到水母皮了
不晓得了。。大概和我们买票不能一样。。谜团额

神秘森林在异世界麼? 還是是在別的世界?
可惜船票不能送人啊
不然我送給你就好了 @@
還有想問問那個道德
是不是每天可以加一點給別人?