中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

还在看电视啊哈哈哈哈……今天在学校又放NBA给我们看……我又想去下载NBAlive玩了

呵呵。我是看完了全场,话说在家里看了一个上午然后去吃饭的。

呵呵,我也是网上下载下来的

现在觉得超好玩啊哈哈……下载完我就搞凯尔特人VS湖人啊哈哈,貌似阿伦今天受伤了

呵呵。看来你没看完全场啊。后来又上了,表现还是不错的。打破了总决赛3分球进球记录

怎么进不去武道会的说呀……现在还真是无聊的说……前几天玩了下股票……

股票不玩了。话说无所谓了。呵呵。武道会大概在修改bug或者是暂停吧

咦?布罗利的亲人称呼那,有这么个称呼的吗?

希望明天武道会恢复正常~~

呵呵。话说武道会我马甲还报名了一下。到时候看看是什么情况嘎嘎饿

还没吃晚饭。。。。。

结义的亲人……胜似亲人啊……干嘛武道会登不进去啊……奇怪……

登不进去就是暂停罗

结义其实也就复活的时候有用,平时么什么用啊- -

嗯。太子就帮我复活过一次。现在我不乱打怪了。

呵呵,话说晚饭还没吃。。。。

江湖PK的时候有用的说……现在等待武道会中的说呀……

嗯,也是,不过我就没pk过印象当中。呵呵。武道会快了,我调整了下表,省的迟到

用不用这样啊哈哈……话说今天看能不能拿50分的说……能的话就好了呀哈哈哈……

汗,可以报名了吗

还是那美克高原...........默

谁没事干会在江湖乱PK人啊

呵呵,我马甲倒是pk过,当然大家都知道了。

话说这个场地,今天不提前打工了饿呵呵

我呗哈哈哈……不过也无所谓的说呀哈哈……就是连重力机器貌似有点影响?

什么影响,反正出现su重力器就坏了。呵呵,话说发现敏捷度降低了1点

我就一直是那样的说……没办法……敏捷低了貌似也很郁闷……这个场地都不用蓄必杀气打……

呵呵,是啊,反正都差不多。话说我今天早上还热血了一下。呵呵,到1700w血限了