中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

灌水要均匀啊.不然两个水区的页码不一样,删除的话会很头疼的.

.

.

我觉得我每次说话都很刹风景呢.

以下是引用在2008-5-25 21:10:42的发言: 囧...已经知道为什么上次的展会...老大会被J打了额...太可怕了....这次去展会的话绝对不COS饭和特.....
我是和平主义者,老大那体型.....我敢打么囧 期待COS特啊,,,,,我会很激动的

不...绝对不COS特和饭.....我要COS修.....或者天...囧....哈哈哈,被TF..

最爱好啊,又是很久不见了,马上要考试了吧

不知道能不能做融合之类招数的哈哈……话说还有半个小时就要去睡觉了……

囧...忘记了明天都要去上课的说额...不过小天天差不多也那个时候去睡觉...今天我也要早点睡觉..汗

我提醒的哈哈……现在米什么事情干了……打最后一次工然后就去睡觉啦哈哈……

融合?那是什么?

那就天拉,,,,,,,记得天叫18号是18号阿姨来着??

平衡一下水區~"~ 唉呀呀 提不起勁 等下邊練邊自言自語灌

夜妖姐姐好喔@@!

龙珠里面那个应该是吧……悟饭也是叫18号阿姨的说……天下第一武道会就是叫18号阿姨

Jenia好呢XDDDDDD

叫18号阿姨,那叫17号是什么啊?????

哥哥?MS与18号的称呼不配套,叔叔?很奇怪

记得GT粤语版特是称呼17号为17号先生.........默

囧...貌似就是这样叫的.....18号却是比午饭大很多吗...囧....

不知不觉已经45分了额

18号是因为和克林结婚了才叫18号阿姨的吧(被TF~)17号直接叫或者叫哥哥不过份吧

快到小孩子们的睡觉时间拉

不知道18号是多少岁了,人造人又不会老

現在是在講TV版嗎@@ 17號叔叔 嘎嘎嘎 昨天我妹才說17、18號是龍珠裡造型最正常的角色 汗

不曉得夜妖姐姐什麼時候想視頻 嗷

还有个问题很奇怪.....18号应该比克力林小很多的说额.....克力林比空大的样子...但是....18号不会比空还小的说额...

的确是该睡觉了……18号貌似很久前的人了(木乃伊,汗)如果按正常的话遇见Z战士是中年?(汗)

话说今天一天也要过去了..结果我没有到1000帖子的样子...哈哈哈

明天应该就能到了额..不过明天么什么人...囧

我这号什么时候到500还不知道……不过想把那精力用在主号上的说

ich habe den Weg noch nicht gefunden, so schwer und benommen

was ist richtiger? gib's etwas dass alle Leute bestimmt glauben??

嗯..毕竟主号才是一直要用到的ID.....R就是,马甲到了100以上就不发帖了...

JE又来德文了啊..完全看不懂的额...