中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说查一下就知道究饭的钱到底有多少了呵呵。无聊的时候我再去看看好了嘿嘿。TF

哦。。那我也要努力发帖子了。。现在我也是穷人的说,话说等下有空的话去幻世界

其实攒钱也是非常辛苦的,话说就像现在这样灌水其实一天1w块钱应该米问题,尽管是赛亚人饿

幻世界打工最合算了呵呵,然后是异世界。话说冥世界这里只有1个选择,就是一小时690,搬石头呵呵

异世界打工也蛮合算的,而且奖金还是比较多饿,感觉一个小时奖金就有500多饿

我奖金最多也才100多,现在冥世界这里是100左右,有些亏,毕竟是1个小时的。不过话说这样就满足了呵呵。

话说刚刚半个小时奖金给了偶275饿,话说这是最高的一次了,希望下次也可以呱呱

那么多啊,异世界果然很合算,而且是半小时。是哪个NPC饿,我一般到妖虫星见到哪个就选哪个的说

就是妖虫星的那个绿精灵饿,就是升级的时候杀的那个饿,找他打工最合算呱呱

哦,话说以后瞬移到绿精灵玩玩呵呵。话说我先杀掉它一次然后再打工呵呵

偶除了升级杀过他以外好像就米有杀过他了饿,ms下次偶升级是杀精灵王呱呱

嗯,都是那些可以秒杀掉的NPC。话说那估计我下次升级要杀的也不是很强吧,呵呵

他的战斗力好像是3w多吧= =偶应该可以秒了他了,话说偶要下去做作业了饿,各位88饿

话说这星期没作业还是比较幸运的呵呵,下星期就要像以前那样子继续努力了的说饿,然后周末放松一下。

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-16 17:04:16的发言: 话说这星期没作业还是比较幸运的呵呵,下星期就要像以前那样子继续努力了的说饿,然后周末放松一下。
你们在考试吗?居然没有作业.......... 话说这个是今天的第一帖子...... 一直都在做作业的说.........

嗯,我们这星期考试了,好像下个星期还要考试,具体的也不太清楚。嗯,学习重要呵呵

恩.......对........学习对我们来说是很重要的......

话说不知道什么时候帖子数量才可以到达2000

话说可能还要几周的说

快了吧。至少战斗力涨得的确有够快。现在没龙珠的激励所以都慢了很多了,人也挺少的呵呵。

还有8个帖子就到1700了....

话说现在帖子涨得真慢啊........

话说很羡慕R兄你的......帖子数量早上2000了

饿。。不过我和你差在了战斗力的效率上啊,你1贴平均就能赚到100战斗力以上了,我就低下了很多呵呵