中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说JE应该也来了,不过貌似要去练琴的样子...一会再去江湖继续杀些怪玩玩...很久米这么玩过了饿......

哈哈哈,剛電腦開著去繳房租

現在是打skype時間啊~~~~每天你們那的十一二點要是我在家就要打XD

呱呱,JE好哈~~~~电话大好的说~~~

偶先去吃饭啦...然后JE也要开始练琴说~~~老规矩啦~~~你的晚上我的早上见~~~~哈哈哈哈哈

J

Jenia好呀~

稍微平衡下帖子~

连续两天没发帖,潜水大好

呱呱~~~J又想潜水了哈..不行....捞上来,哈哈哈

话说离结束夜班还有多少天捏?

最近不止J潛水喔= = 話說我的個人資料在今天騙到就我所知第三個人XD 偶就是不換= = 再怎麼假還是不換= =

我也去玩一下重力好了~~XD

話說,某偽老公公的自拍咧?XDD

還有,出門後和討論(?)後的結果??

J

POP也在潜水吧,很久没看到他发帖了.

同期待某老公公的自拍

老.....公公...=.=|||

照片拍不好啊;....大汗.....都是很傻的样子....米张好的.....不能自拍......

话说POP貌似最近很早就睡觉了的样子?

是"偽"老公公!

大家看自己都是覺得傻的

汗~話說白髮蒼蒼加早睡也是老公公哇XDDD

....偶突然想到偶也很早睡饿....每天天一亮偶就去睡觉了...够早吧.....还好没有白发苍苍......

但是那个真的是傻到家的照片.....都不知道在干什么....

考完兩科最累的了 呼 只剩下一科 晚點讀~先擦髮中....

汗...擦发...刚刚洗完澡哈?

话说还有一棵也是今天要考的?还是说晚些再考?

辛苦了呢~~~拍拍~~~

是週三考呢 只是我連碰都沒碰過 哈哈

嗯嗯 剛洗完了也吹完了 在畫圖~~!

話說旅行社要讓我再做一張封面,不過只是照片為主的,然後價錢直接到時給我一百美金(因為我講得好像做起來很辛苦 ....)說以後其他的行程也是照這種版面做,想要有可可假期的獨創風格@@ 這樣代表我只要做好一套ㄅ以後就跟著做就行 太好了~~~!

喔喔喔~~~~太好了~~~所以做的很成功囉?!XDDD

話說,再說一次安喔XDD

會把那個可可假期寫進文嗎?為什麼讓我想到葛瑞恩俱樂部呢?那個員工旅遊搞不好就是可可假期提供的啊啊(剛打成可可俱樂部

哈哈哈 不會寫進那啦XD萬一以後有人打關鍵字打過來就慘了!@@

那案子還要改個底色 然後到時他們要再給我新增的文字檔和一個封面,不過等他們寄過來再說呢~反正老板他們沒太在意XD

可可俱樂部XD這是專門讓賽亞人醉的地方啊~~

可可俱樂部,聽起來好好吃的樣子XD
呼,好多異星人呀,今天沒啥人的樣子(異星人就滿多的)

各位午安……啊~~~

话说这里有人吗?

话说一周一度的电脑课又来了……

高兴啊!~~~

餓!我真的很鬱悶啊!誰能送我個還魂丹啊!哭!我是歐布之珠啊!細細!哈哈哈哈!

嗯,电脑课好啊,不像我们以前有电脑课的时候还不能上网呢呵呵,只是学初步的C语言唉。。

???怎么回事?難道我的帖子又被刪除了?R兄弟你能送我個還魂丹嗎?