中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

谁说的啊!我的马甲不是已经胜利了吗!就是这个样子啊!

呵呵!话说我觉得我还是不要赶尽杀绝的比较好!比较你到这个地步也不容易啊!

糟糕了,我觉得我刚才好像是撒旦附身了啊!话说我知道你的战斗力和血都是障眼法。哈哈哈!又来了!

現在發帖子就會拿到龍珠?
如果被新人白木拿到龍珠的話
哈哈哈,可以光明正大的打白木了
不過是未入江湖的人或未轉生的人拿到龍珠怎麼辦?@@

不過是未入江湖的人或未轉生的人拿到龍珠怎麼辦?@@

那可能龙珠就可以烂掉了。这个方法不错,哈哈哈。没有踏入江湖的人看你怎么打?

哈哈哈!话说其实我觉得终极应该是弗利沙吧,因为比较狠啊,33就是布欧,3大魔人中历史悠久,至于1981就是西鲁了啊!因为他势必败在我撒旦先生的脚下!

话说现在灌水的人好少啊!就是这个样子,大家都来灌水啊!

话说我应该早就可以拿到3点威望啊!就是稿费一直不发!

是!话说我现在应该可以把最大血限通过到300万以上了啊1哈哈哈!

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-1 11:12:40的发言: 哈哈哈!话说其实我觉得终极应该是弗利沙吧,因为比较狠啊,33就是布欧,3大魔人中历史悠久,至于1981就是西鲁了啊!因为他势必败在我撒旦先生的脚下!
弗利萨不算狠。要说反面角色的话,我还是比较喜欢布罗利。不过这个角色也和布欧一样,太过于苍白了。

是啊!话说撒旦的性格应该很好把!话说我就有一个撒旦的马甲啊!

以下是引用stalin1981在2007-9-1 11:16:53的发言: 灌一贴是一贴了,话说我还差个四千多贴就可以升我的种族等级了啊
SS还是准备灌水来拿这个威望了?这可是个大工程。而且开学之后灌水的人会大减

话说今天是我灌水的最后一天了啊!而且还剩下8分钟就完了啊

其实我觉得撒旦的最大特点就是,看我的名字吧 !

你们怎么说撒旦撒旦就来了~~~~~笑~~~~

话说不屈的稿费不要急啦~~我已经在会议厅提出过了~~等待吧~~

我这段时间白天空闲不多,还有就是单位的网络最近不知道搞什么鬼,时不时会断

哦!我知道了,话说他还不是一般的不淡泊名利啊!呵呵1就是这个样子!

现在大家都在写文啊,我这人在这方面就太差了,以后有时间再说吧

话说我的威望啊!我怎么会不及啊!每天就开学了 爱心

话说我也下了啊!看晚上还有没有空来上啊!就是这个样子