中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

以下是引用stalin1981在2007-7-6 20:15:57的发言: 33现在有了97的巨款,他肯定会尝试着去打黑龙的,他毕竟有不死的生命,估计黑龙会死在他手里
最近33没有打黑龙了,因为黑龙的生命值一直没动 只要我得到不死的生命,死在谁手上不重要,重要的是这家伙一定不能一直横在江湖不动

以下是引用stalin1981在2007-7-6 20:19:45的发言:

上次马甲那个事之后你不是说要逐渐退出江湖吗?现在逐渐玩出心得来了?现在就数你在江湖最积极了 ,太子都不怎么打了

我玩江湖是一时的兴起,如果龙管真的封我的马甲,那我可能真的走人了。 现在我已经找出新的赚钱方法了,那就是打怪。 我玩网游都是一流的,以前玩传奇都是做沙老大的人。不过估计玩三个月左右就会休手了。我不想上瘾。

如果再用,那用来干什么?总不能打工吧?如果被发现那就真的等着被封号了

我原本准备搞个马甲,把战斗力升到主号的60%左右,然后刷尸怪,这样赚钱比打工快,而且轻松多了

如果不能大批量的打工的话,马甲对于升战斗力的作用有限。

所以33的马甲与主号互刷的做法最可行。而且轻松,赚钱更快。马甲战斗力达到一定程度,一个尸怪的钱都有2000以上,一分钟至少可以赚一万。比打工强太多了。

马甲拥有主号的60%的战斗力就可以了,因为尸怪的战斗力会提高很多,太高了不好打

打一个尸怪就赚二千,不用一分钟,所以还是打尸怪赚钱的速度快多了。打工确实太累了

我到现在都31级了,但战斗力只有18000多一点,很难赚到钱啊,江湖花钱很快,买一个药就要打一个小时的工

怎么去打死怪呀 我不知道怎么弄的 怪不得你们的钱怎么这么多哦

啊呀呀,什么时候灌水灌那么多拉?这页可都是你们2个在灌啊

楼上的三位,你们现在的战斗力还是太低了,如果到了四十万以上的时候再来找我取经吧

呵呵 居然还看不起我呀 我以后的战斗力一定会增加的 到100万

楼上的三位,你们现在的战斗力还是太低了,如果到了四十万以上的时候再来找我取经吧
取经?什么取经啊?

我到了

我要想加的话马上就能加到

自己和自己说话,自己和自己说话,呵呵,是的,没错

手机号你注册得早,几百万的存款当然不是一回事了,可后来者却是不那么容易的

老大

我才50w的存款

开玩笑的说

我现在真的没钱玩江湖

饿,感觉和你们说的对不上....没办法,绝技!自己和自己说话...[去死吧!!!]

别激动亚

新手对江湖还是未知的

江湖,我恨你

什么 求助区斑竹 你都有50万还玩不起江湖 那我不是更糟糕吗 郁闷

别激动亚

新手对江湖还是未知的

江湖,我恨你

饿...你的头像真是选的好,你越来越有界王的味道了...