中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

保存积分一天能有一万龙珠币啊?

hoho,那是差别比较大,你可以去江湖找事情做啊。

超菜存嘞多錢啊,我這戰鬥力大多是吸毒吸來的

早知道不吸嘞,江湖有打工賺錢的,我是沒找到,聽說小雪找到暸

在异世界就有啊,貌似在一个星球上,然后你去和他对对话,

就能找到工作了,貌似很多事情可以做的。

可是,可是我在幻世界暸,囬不去暸哇

幻世界裏沒有打工的么哇

PS:至于一天最少一萬龍幣不是瞎掰的,記得有一次97G說我註冊嘞2個月

戰鬥力就30萬嘞是有原因的,一天戰鬥力漲5000,是因為我找暸個刷新器

來刷積分的,5分鍾一刷新,所以當時把它當成祕密賺錢的方法沒有告訴妳們,

不過這裏通過刷積分的人也不少的,隻是妳們沒註意到罷暸哈,可能是這個原因?

把積分取消暸??!!

呵呵,可能就是注意到了,有这样刷积分的,才取消存点的。

好了,我的走了,晚上单位组织活动,NND,终于肯让我们这些劳苦大众轻松轻松了。

好不容易盼到一个公司埋单的机会,嘿嘿一定要把握,走了。。。。

97G再見啦,不知有什么活動,一路順風嘍

以下是引用終極£悟空在2007-1-19 16:42:38的发言:

超菜存嘞多錢啊,我這戰鬥力大多是吸毒吸來的

早知道不吸嘞,江湖有打工賺錢的,我是沒找到,聽說小雪找到暸

没存多少钱,也就2.5w左右 ps:你们战斗力好高啊,就我低............(自卑ing.......)

戰鬥力高是高,可是有一陣子不能提昇暸

還是參加武道會賺錢吧,我現在隻有這個機會暸hoho~~

可是高总比低好啊

高了参加武道会赚钱

PS:晕啊,找到了保安却不知道怎么领工钱,怎么领啊

找到工作暸??我去試試,不知能不能飛囬來暸

找工作就在妖虫星啊,很多工作的啦,不小心说漏了,不过貌似大家都知道了,我闪人

我超菜来了,(嘿嘿,换了个号)

参加天下第一武道会时因为打坏了探测器,赔偿 100 龙珠币 

这么倒霉,看来我很强,嘿嘿

不是吧,我要囬到異世界的宇宙起碼要花2600龍幣

作宇宙船囬去,沒有直接囬去的嗎,我暈~我還得去萌世界材能轉囬異世界啊

哭死~

正是那句话:“不要轻易离开异世界”

现在总算明白这句话的含义了

嗯??有人說過這句話 ?!

我怎么不知道啊,這個弄的不對啊,不應該多做一次

應該可以提供選擇是去異世界還是萌世界,那樣就不會多花冤枉錢嘞

飞船有时间的

比如7:30去幻世界

貌似每个世界都不同

——————————————————————————————————————— 在废墟中找到1 个钢镚,唉……

是不同,幻世界裏上麵是界王神嘞

不過有時間限製的嗎?

貌似在没有航班的时候可以看时间

到异世界貌似在1:33

—————————————————————————————————————— 在废墟中找到1 个钢镚,唉……

哈哈,超菜要存硬币啦?

不是啦,是机遇老是“在废墟中找到1 个钢镚,唉……”
————————————————————————————————————
这会不是了..............“人类战士遭到外星侵略者的攻击,被掠夺去154龙珠币!”

剛剛機遇1888錢,做飛船去萌世界暸

不早說,去異世界的12點還有6點半

----------------------- 萌世界的守護神竟然是餃子,匪夷所思