中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

晕了,有利可图么(比较贪财嘿嘿)

嘿嘿,是啊~我现在正好处于没钱中呢!!!

又可以重新申请商店了?

呵呵。鸟山身上怎么放那么多钱?

97哥来啦?好想你啊!过年好啊?这两天怎么样啊?有什么新事没啊?

青衫磊落,你好啊。

听说你马上就要考试了,怎么没有去复习?是不是心里有底了?

最近啊?没有什么特别的事情。

哎~还没有什么底呢~就是暂时的自我放松一下吧~忽忽~也谢谢97哥的关心哦~

好想要个红包呢,打怪要一大堆战斗力的说,但我没钱

楼上这位,可否把精力多放一些在论坛呢?

打怪可以等到战斗力高了以后再说嘛。

9494啊到时候打怪也不迟啊~我感觉他和我同学终极そ悟空以前差不多,但是不晓得他和他到底是一样还是不一样啊哈哈~有点废话了啊~忽忽~算是顶吧~

好久没见磊落兄弟了,原来在复习啊,回97大爷,我的钱是神秘人物送的

呵呵,都200了啊!

好久没见磊落兄弟了,原来在复习啊,

磊落在复习??!!

那可真是天下奇闻了,上课的时候看小说

根本就不听,落下太多以后想听都听不懂了,完了还是看小说

......原来如此哦,看他的QQ签名也知道......

原来你们是同学啊,谁把谁拉进来的啊?他落了那么多,你帮帮他撒

论坛是我把他拉进来的

学习这方面帮不了他,他自己没兴趣

他比较喜欢看武侠小说,后天考试看他能考什么样

也看我能考什么样,估计不怎么样%80前十名哈哈

哦,我同学也有很爱看小说的......这玩意的确很吸引人,

有实力就是自信哈

看了一下午书,突然移动下网页发现信箱满了

谁说的啊?

我这回是真的学了!但是。。。。。能15名以内~不像我班他们那些恶魔!!!!老是抄!!

以下是引用鸟山大人在2007-1-6 18:43:31的发言: 好久没见磊落兄弟了,原来在复习啊,回97大爷,我的钱是神秘人物送的
-- 神秘人?你在说书呢?鸟山侄子,不乖乖的要打PP的。

haha ~难道是那个人???

哈哈~不过鸟儿啊~你还是快存了吧!

97兄好啊~

灰衣弟弟好啊。

好久不见,貌似还没有给你说新年快乐呢。