中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

= =刚刚ms偶又米进去的样子饿= =现在的网是时好时坏的说饿= =

汗。。我倒是一直能进去。不过有时是会很卡的,昨天那时候就是大概就是究饭没上来的时候

偶昨天一直都进不去的说饿= =打开就说什么网页无法显示饿= =偶都郁闷了饿

呵呵。等明天的时候就能下载蓝龙的音乐了。悟天的那个规定一星期最多下载量是1G,现在到了

偶在网上好像还米下载过特别大的东西的说饿= =太慢了饿

正喝那个啥阿华田中,放的太多了好甜

下的最大的东西1G,当时没发现硬盘不够装,汗了下

阿华田我也在喝……我最大的是1.2G的,是一个游戏。以前还把全部龙珠Z下载了……

偶在网上一般就是下载一些小游戏之类的= =一般不超过50MB的饿= =

小游戏在线玩就好了,50MB啊……我都是挂机下载的……要不然网速受不了

最大的好像就是遊戲吧 但那也是幾百m的檔 開了後才到一點多g 再來就事PS之類的畫圖軟件

PS之类的软件偶也是从网上下载的饿= =好像下载的时候就20多MB的样子饿

人鱼,你给于你的敌人--神族某成员 86点伤害

汗,第一次在机遇中遇到神族

还有神族啊= =不是说那个种族已经取消了吗 = =不知道原因是什么饿= =太强了吗= =?

我都不知道还有这个种族……如果加上了就厉害了哈哈……

我下过极品飞车忘了多少大小了,是睡觉的时候电脑没关机然后再那里下载。现在最新版玩不了了

现在继续等钱中……如果让马甲也帮忙的话应该很快的,马甲现在有5000块钱的说

神族不就是阿付一個人的種族嗎 笑~

汗 我的PS軟件檔還滿大的!

那就是只打到他喽……我的PS以前装的现在都不知道怎么没了……都不常用啊

嗯。我就改过一些图片因为也不是很会用。也是下载的,弄了个破解版

神族是因為他為了大家記住他存在而創的族,被封印的族.......= =

ps只要畫圖都會用到,是最終修圖存圖用的XD上色opencanvas線稿comic studioXD