中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,现在我用TT倒是很卡,所以用回来IE了。话说我也考后换电脑

不去啊!你怎么上线了啊!哈哈!今天时间很多吗?就是这个样子啊!

R好啊~~~明天就上战场了额,加油哟

话说估计他现在应该下线了,嘎嘎,看到他让我想到自己放假的那个时候了。

囧...R的配置都换过了考完后还要换电脑?.....

嗯....应该是早就下了吧...哈哈哈

囧.....暑假?不屈???为什么看到不屈想到暑假...被TF

嗯,话说还要换的呵呵。如果我要边看电视边玩电脑的话就要笔记本了嘎嘎

嗯,我想到放假了呵呵。快了嘎嘎

囧....最后的几天..不过也是最复杂的几天..考完就好了....

汗....笔记不奈用....

呵呵,话说到时候在家里估计还是主要是这个台式机的。笔记本到时候还要装好多软件。

嗯...刚刚买来的电脑还要慢慢装很多软件....这个很麻烦的说额.....

不过以后要是大学住宿了还是笔记经常用到

嗯,我要装一些我经常用的嘎嘎。嗯,的确有打算把笔记本带到大学宿舍里呵呵,然后和别人联网。

话说我好久没来这里了不知道大家想我没

应该不会太想我把

以下是引用修bluedragon在2008-6-6 15:03:20的发言:

话说我好久没来这里了不知道大家想我没

应该不会太想我把

第一次在水區見到小天天發帖啊!偽空空很想你的XD

哈哈,话说下午好,大家好像都放假的样子,不屈也是,不知道明年又会是谁呢

。。。。。怎么都叫我小天天啊看来应该没人不知道我叫小天天了把

哎~~~~~~~~太出名了没办法

额...看...就知道被姐姐拿去腐了.......

话说这个时候W姐姐不是应该睡觉了吗...囧....

小天天好额...可惜我不想你....被TF

杳无音信。。。。话说突然看到这个字眼。。汗。

因为头像 有那三个字啊

。。。。。话说大家在干吗那,反正我是很无聊米事做所以来这里看看啦

放假大好,自己以前暑假的时候也是没劲,那时候还不能上网。就四处找别人玩

囧,出名就是这个样子了额......被TF.....

囧...我还在作图中..刚刚截到不少张图的说额..一会再换头像....

。。。为什么今天大家都放假了。。是什么日子呢?端午节吗呵呵。好像明天放假

貌似是明天放把不知道饿 我们是明天放得好开心啊