中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
偶米被封过……破魔之水啥玩意……貌似社区法院监狱那边看过这样的东西

呵呵,那个是六魂之玉好像,超级贵的。破魔之水就便宜很多了,接触魔法封印用的

● 打球时不小心K到 夜魊風葻 的自行车,结果被勒索掉 1/4 的现金做修理费....(社区再次提醒人们有钱一定要去存银行 = =|||)

郁闷纳……

我现在的现金已经很少看到是四位数的了,一般打工完毕一次就存钱一下。保险嘎嘎

因为龙抢钱的关系吗……话说马甲放在幻世界还是最好的说呀哈哈……

嗯,话说不知道什么时候能不抢了,第一个邪恶龙也过了好长时间才不抢的

话说武道会被R兄和J各反击一次……然后就被淘汰了……果然这个实力差距还是……

等到它的行囊满了它就不抢劫了....

话说终于把饭吃完了.....接着再去建造个东西...然后回来聊会

话说已经到了2000多了……很快就能超过我的说呀……还是米找到多强的人结义……

话说今天卡网卡到死啊。。本来能发必杀的,话说差一点。。就差一点。。。

那个火焰龙还真是厉害……话说马甲走到异世界的尽头了……再往下走就是……

呵呵,话说我赢定了。。爆发一下敏捷度还是很高的样子。。嘎嘎。不错的说啊。、被tf

伊....忘记了...今天好像是龙族的主场......

话说我还是快点弄到理想的战斗力...然后换种族先额....再有威望了再换回龙....

呵呵呵,话说不知道要花多久时间才能完成饿。嗯,boss果然是条龙嘎嘎

那个龙一直在反击的说……随便一个反击打到我都会死的说……还真是米办法……

为什么网卡就发不了必杀?速度的问题?

除了塞亚和那美克,还没见过其他种族的必杀

人类战士不是有气元斩吗……而且要求必杀也没有赛亚人爆发冲击波和贯穿光杀炮高吧

嗯。反击,不过还好没有很厉害。
没,能发必杀的,就是很慢,很卡的我。
所以本来想淘汰你的。。。一开始的打算是在你的血差不多的时候来个必杀,出其不意,可惜好卡嘎嘎。只好下次咯。我看看我啥时候能在你前面侥幸淘汰一次嘎嘎XD

你想要淘汰我的话很容易吧哈哈……偶也只是刷几分而已的说呀哈哈哈……

武道会好像结束了?去看看先...

J应该可以打到R的说额......那战斗力在R之上额.....