中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

晚安说。我们这里究饭最快了呵呵。我马上也下线了,现在这里突然下起了雨说

J晚安喲~~~今天好早睡啊~!

先找點東西吃,不要像上上次那樣上到一半肚子超餓||||

我現在還在九十多趴 我已經不想去管了= =時間的不知消到哪 看不出來 哎呀

等下是去上小提琴課嗎?@@

是德文家教喔~話說我要出門了~W姊回見囉~如果還在的話,我這一去要兩個小時多@@

小提琴明天上@@

jenia回見啊~~我今天都會在的 哈哈~加油呢~!

我昨天光是上一整天的課就快掛了 真的是老了體力不行了啊..........

好像W姊現在在睡午覺,那我練下琴,待會再來講免費甜甜圈的XDDD 然後去編輯下那帖

發現音響學其實是有趣的東西哇哇

... ...

偶马上就要去睡觉了的说额...哈哈哈,太累了.....被TF....

貌似今天又座飞机离开奥地利了额....

弟弟要睡啦,之前在忙什麼呢XD休息下去塗下鴉 下午再來寫文~~

嗯嗯...再一会去睡觉说....

话说看LOGO图~~~~很棒的说啊~~~~哈哈哈~~~

姐姐,JE先安了哟

那悟天哥晚安喲~~坐去哪了呢?跑到伊拉克去了?@@

我真的要去練了=v= 回見喔~

弟弟安唷~~~好睡~!

jenia也加油練~!

那圖是老鳥的成長史啊 ㄏ哈~~

伊拉克........=.=||||

NO.......偶再努力变回奥地利时间.....

话说好奇怪啊....今天的感觉一直怪怪的说额

伊拉克時間很酷啊 哈哈

沒睡好的關係吧 昨天多久沒睡呢??

哈哈 伊拉克是個酷的地方,但不想去,埃及更酷~!想去XDD

發現我說要轉新聞到現在都還米轉,剛在youtube,汗

難怪我還沒見到新聞 哈哈~

埃及會曬黑說 我想要去英國和日本啊啊XDD我想要去看古堡!!

說到古堡,我想去德國慕尼黑看新天鵝堡(就是迪士尼的那個XDDD

從這裡到那搭火車應該不遠~可能明年初或今年可以去看看XDDD

日本我也想去嘎啊~之前去都沒有玩到 啊 想到那個免費甜甜圈!

可以去玩玩呢!不過我是得以後自己賺錢再去了 哎呀呀

話說那甜甜圈的事怎麼樣的呢 記得前天有說要詳說明XD

那W姊就先在美洲亂晃吧~加拿大應該也有很漂亮的地方XDD

嗯嗯 那甜甜圈我去另一水區發~~平衡嘎嘎!

有空我也想去加拿大呢~!等將來有機會再去那吃楓糖!我對這比較有興趣!!

楓糖啊~我只記得以前有什麼楓糖派,還蠻好吃的~剛剛看成楓直覺想到"葉"|||