中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

那时候我还不知道鸟山明呢呵呵。话说是几个月前才知道的呢,总之日本那里应该会有庆祝吧

偶记得一年前偶还是一个潜水的= =暑假才在贴吧里玩的,今年才到论坛的饿= =注册了半年多熟悉环境= =

呵呵,话说看到很多新人也是注册了后帖子都没发过,多多少少被那个10分钟的限制所限制了吧

偶好像注册了10个月都米怎么发帖饿= =好像是第10个月才在交流区开始发帖的说饿 - -

话说那10个月是不是忘了龙论了说呢。我要是也早点注册就好了,发现我和J正好差了1年

偶原来只是来找点儿资料而已= =米有到过交流区的说饿= =只是找点儿游戏或者龙珠的资料饿

呵呵,也是,我当时也是这样的呵呵。没注册的时候对于冒险之旅一点儿都没概念的说。

J

咦?这么说真的是....

但发帖量就比不上R了,同究级,注册后潜水潜到10月才开始活跃

在偶的印象里好像偶米有个界王对话过就进入了冒险饿= =不知道是为什么的说呱呱

嗯呵呵,的确是1年说。和界王对话的话还会送些战斗力和钱的呢,比领威望的时候要多些。

不过偶好像还真米遇到过界王就直接进入了冒险区的说了饿= =不知道是咋回事饿= =

嗯,我倒是希望没经过认证就到耽美区看看呵呵。话说虽然文章看过不过那个区倒是没去过

偶米兴趣去耽美区的说饿= =还要通行证感觉好麻烦饿= =好像那里发主题帖不用发帖够50饿

嗯,通行证还不知道要怎么领的说。话说我们这个年龄去耽美区是没问题了呵呵,不过懒得申请说

应该是找w姐去领通行证的吧,话说她现在在线,如果去领的话应该很快就可以领到了的说呱呱

话说不去了呵呵,自己也看过那些文章了说。不过你要是申请好了的话可以告诉我密语呵呵

J

耽美也没去过

MS究级的年龄还没够的吧?

字数应该不够现在够了嘛.TF

偶怎么申请的说饿= =偶的年龄还不够饿= =还差3年才到18岁嘛= =而且偶对那里的东西也不怎么感兴趣饿

16岁的话应该就可以了吧,不知道究级身份证领了没有呢呵呵。我们这里16岁就领好了说

身份证偶也不太清楚啦= =现在兴奋度降的速度好像更快了饿= =真希望可以快点恢复呱呱