中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

太好啦,我现在的威望是4点啦,太高兴啦,呵呵,可以升级啦````

这么不屈又开始乱说话了...汗...话说我也快要下了...晚上再来上.....

97哥哥不来聊一会吗?

饿!我刚刚解除大号的亲人关系竟然就扣我2000战斗力!我惨!

TV好象已经下了啊...有少了位好同学~~~~KAREN妹妹的计划好象要开始了吧~~~

话说我现在没有事做啊!被告太厉害啊!我杀不了啊!

饿!现在的钱好少啊!真是气死我拉!悲哀啊!哭!饿!

现在有谁可以告诉我勇士勋章要到哪里打出来啊,是勇士勋章啊,

你去饺子守护的那个世界去看看!我也不知道那里是不是有勋章!

.............被告也有很厉害的吗....汗了...现在的新人都..........

话说那个徽章打出来后可以送人吗?

好象要有3点威望才可以打得出来吧````到底要打什么怪呢```

问高手就问我啊!我昨天才升了啊应该去悲鸣星打钟楼怪!哈哈哈

我也不知道了...话说弟弟问下33哥哥呀...那么简单..他不是在的吗~~~短信他咯~~~呵呵

不用啦,不屈告诉我啦,要去打钟楼怪啊,又要搭船回去```唉,,3个小时啊

...........偏偏还是那个最远的冥世界啊......汗..

话说弟弟不会瞬移吗?直接去就是了啊~~~又不是没有威望

瞬间移动啊,好象要好多要求吧,我的必杀气一次只聚到2点```怎么用啊

不可能的说....弟弟内力有多少啊??不可能一次只有2的.....那样太可怕了吧...超过4000就会很快的啦~~~

一上来看见的一个新进会员的名字我就火大。。。。大家也许还没有看见噢

我知道太子哥哥看到哪个名字啦,  是不是  太子的爹 啊  不知道是谁的马甲```

呵呵,看到了~~~也知道是什么ID名字~~~前面我就说了~~~

话说太子桑的眼睛好了吗?

对喔,太子哥哥的眼睛好了吗?应该不是写轮眼了吧,呵呵``