中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

谁说不在的,某天使你啊。。。哈哈,你现在暂时安全,因为我还没想到该怎样玩。。娃哈哈。。汗

问高手就问我啊!我昨天才升了啊应该去悲鸣星打钟楼怪!

汗,我还没想到。。郁闷。。。今天恶搞不起来了。。不过我是不会放过弟弟你啦。。。我慢慢想。。。汗。为什么我听的歌很分心阿。。晕

我昨天才升了啊应该去悲鸣星打钟楼怪!

真的吗?谢谢不屈啦,是不是要回去异世界啊

KAREN妹妹啊~~~~貌似这个...这个......诶...汗......怎么说呢.....

97哥哥怎么不进来聊呀~~~~

唉,那么辛苦来到领取威望,想不到又要回去````天啊,有没有可以快点回去的方法啊

晕...我在那水区里说了...用瞬移呀...弟弟有是不没有威望~~

威望已经达标了的说~~~在弄点精神力呀~~~

呵呵,谁叫你们没有个信我,我总要找个人来发泄一下才行。呵呵。。。瓦卡卡

没有啊~~~我没有不信妹妹的说呀~~~我不是前面就说了妹妹是先知了嘛~~~嘻嘻~~~

那就来耍我吧~~~拿我出气~~~

哥哥怎么快就报名拉,不过我还是想对付一下某天使呵呵。。话说他在逃避中阿。。我把他抓过来才行。呵呵

悟天哥哥啊,那么要多少精神力啊,我的内力只有1600多而已```唉``

都是在说什么呢。。。能否告诉一二。。。!

现在貌似有一点无聊中

貌似某天使真的逃了,算了。。。呵呵。。。等我慢慢地想。。很多时间。。。慢慢来。。呵呵

我们在说关于江湖的瞬间移动啊,我用不了啊, 姐姐她就不知道在说什么了```

............晕...怎么内力会只有那么点的说.....我最少的马甲也有5000多啊.....

哈哈哈~~话说天时弟弟呀~~~妹妹找你有点事~~~快点去吧~~~

太子桑今天休息?

姐姐找我有事吗?是什么事啊,为什么内力可以有那么多啊```修炼秘籍吗

话说悟天哥哥打算今天灌到1500阿,某天使不用这么怕阿,我现在完全想不到该怎样对付你。。呵呵。。话说原来悟天哥哥一直也是在躲着呢。呵呵

今天是周末吖。。。我晚上6点半左右的时候还来的~!

现在无聊才来看看

啊???KAREN妹妹啊~~我要躲什么呀????

话说我只是聊着聊着就不想下了~~现在太子桑也来了~~~高兴中~~~~都好久没见了呢~~~ 一直都过着反的时间..今天总算有机会遇到了~~呵呵

话说太子桑在广州那里一个人住??有亲戚朋友吗?

我现在在广州的花都赤泥这边。。。不知你有没听过~!!

我现在还一个以前的大姐一起的`