中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

去打工前来留几个脚印。我踩~~

幸好今天没有黑暗的人啊~~都是光明的人。。呵呵

一星龍這樣強大啊 ss小心點喔~~~

寫完文了 開始檢查去......最近我身上的傷還真不少 都不知是怎麼撞到的

呵呵,大家别上stalin1981的当哦~~~~他有不死身,怎么打都不会死滴~~~~~

以下是引用stalin1981在2007-7-18 12:49:51的发言:

呵呵,rain妹妹也来冒泡了

谢谢大家的关心,超级一星龙已经被我干掉了

二代曾经说过必杀不会超过700万的,但是现在他修改成可以一次出好几个必杀,比过去还要凶险,二代真的是好狡猾的

的確是沒有超過七百萬......... 因為大家沒有說不能好幾個必殺所以就鑽漏洞了,汗~~好可怕啊!

大家好我进来冒个跑       呵呵就是这个样的  恩     没有错

以下是引用stalin1981在2007-7-18 12:30:48的发言:

我们这里开饭就这么早,没办法的,

靠,刚才超级一星龙一下子打掉我两千万的血

你的什么公司,老板好善良~~~~老板不会就是你罢?

哇`现在江湖的怪好多啊 杀都杀不玩  呵呵      好好玩啊   就是 这样的

以下是引用kotenka_在2007-7-18 12:58:26的发言: >

的確是沒有超過七百萬......... 因為大家沒有說不能好幾個必殺所以就鑽漏洞了,汗~~好可怕啊!

最可怕是居然因为网速太慢亦要打个必杀~~~~这太可怕了~~~~以后在网速慢的时候要小心咯~~~~

挖`````````看来白雪雪中午是不睡觉的和我一样   恩 就是的 没有错

大家都不睡觉啊~

不要到江湖打怪拉~一起来灌水拉~

江湖打怪很危险啊~

呵呵 是啊 看我刚掉了30多W血   呵呵  本来100多W的    就是这样 恩对

我這十點半 等下喝點酒基飲料來助眠 要不然明明很累卻睡不著的感覺糟透了

呵呵   社长怎么不安眠药呢    那样不是快吗    恩就是这样子的 恩``````````没有错

安眠藥吃久了有副作用吧 酒比較好喝 那種水果酒 (更像氣泡飲料呢

完了,这下真的挂了。没人可以喂我吃药吖~~~~~~救命~~~~~

呵呵  是吗``````````那你现在就去喝吧要不不睡觉会累坏身体的哦  哦对我忘了问社长你:你有多少天没有睡觉 了?

5555~~~~原来我不是有不死之身,只不过刚才刚好必杀是50罢了~~~~~挂的时候忘了聚气了,结果现在不够气了,55555~~~~~

汗 雪雪掛了.......只有找轉生官了 不過雪雪的結義兄弟都不上來嗎TAT

以前结了两个,现在都不来了,刚刚取消了和自己的小马甲结拜,现在小马甲正往异世界坐飞船哩~~~~~不过忘了买九转还魂丹,还要跑冥世界一次,好晕~~~~~

雪雪真可憐........|||果然還是要和自己的小馬甲結義才好?

ss也是 被打暈了 休息下再接著打吧~!