中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

武道会期间不开放江湖PK吧……如果真的有我也不记得了……

结束的时候,虽然没挑战成功,但看到自己这状态被挑战还是惊了下的

不过初期的小罗利在江湖还真的是无语啊

话说看到J的武道会场地已经弄上去了。呵呵,要不谁设计的就谁举办一下咯嘎嘎

嗯,今天一上来就看到了,但今天不弄了,等下还要去上班

明天我在去举办下好了,1W6...比未来世界便宜点,不知道BOSS的战斗力和血比18号如何

考虑组队还是混战

剛在網上找了一些類似和Jenia差不多狀態的解決辦法 不知那有沒有效

网上那些没用的...我的状况是这样

重装大好

凑下字数

偶电脑原来重装过好几次的样子饿= =不过重装之后还是会染毒的= =

我家也重装过好几次啊……马上又要10000块钱了……再10000今天就完成任务

不知道,反正死馬當活馬醫了,最差也就是重裝 .......

偶现在电脑好像充满了病毒的样子= =烂瑞星杀也杀不出来 = =偶都无奈掉了~

重装是不错,发现硬盘保护卡也不错啊。如果只上网的话。重启一下就都恢复了

360?avast?都用來殺看看 再不能就重裝捌 啥都重裝otz

偶家杀毒的玩意只用瑞星的说饿= =所以杀毒效果感觉也不咋滴饿= =

都試看看吧~或是用線上殺毒的來掃看看 或許會有意外效果?

米试过线上杀毒饿= =一直都是用瑞星要不然就用什么安全助手之类的饿= =

嗯,到瑞星官方网站下载一些专杀工具,就一会儿时间专门查杀最近流行的可怕病毒

偶记得昨天电脑网络出问题了= =死活上不去论= =然后瑞星竟然连升级都不行了饿= =

對吼 都忘了小究之前不能上論的現象 拍拍||最近網路或電腦都很怪的!

是饿= =昨天好像一天都不能上论饿= =直到晚上7、8点多才突然好了= =不知道是咋回事饿

這就是論神奇的地方,讓你不曉得何時可進去而感到驚喜!(??