中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

拍拍 那就回家看@@ 我本來以為是W姊今天有帶但老師沒用到@@@@ 喔喔 還有一整個禮拜的時間XD

感覺就是一下不能動了 因為我什麼都沒按就被別人T掉了 然後第一次玩那個也是什麼都沒按 因為能攻擊我的也被T掉了 剩下的是攻擊我後也會被淘汰的(好像)因為太弱了一下就打死.......

拍拍TAT 才四個半小時@@@ 那等下去圖書館就補眠一下!或者要今天早點睡了@@@

i would only read it before finals xD

sweat||| then it's boring..........but why so many people are addicted to the game?@@ they can something else from the wudaohui?@@ that's amazing!

can't sleep before i buy the new text book from my classmate@@ we are going to meet at 12.30@@@ i would be hyper after i go home XD there are lots of things to do at home, and those can keep me awake XD four pics are waiting for me to finish ~ are about the pets xD actually we've discussed that one in QQ ,

太早讀的話會忘記@@@@

可能是我太弱所以才覺得無聊吧 汗 他們玩那個應該可以得到獎勵之類@@

喔喔 是為了下學期的嗎?或者是暑假的課@@@ 哈哈 我也差不多 因為有樂子找 嘎嘎 跟小荇討論的嗎 想不起來是怎樣的 小寵物 我老了

話說之前聽到小提琴的聲音 之前只有我一隻住在這棟 不曉得是不是新搬進來的......

然後無名留言板有一個很怪的流言@@@:

Hello~我也叫XXX耶 我用無名查了一下 嚇了一跳 我也在歐洲唸書~^^ 之前有個人在我相簿留言說他認識另一個XX 在維也納唸書 該不會就是你吧

同名@@@

二十幾萬戰鬥力也不會很弱呀@@

為了秋天的課,還有本書沒給他錢,因為他自己都忘了價.......等到查好後我週二或四再給他了@@中文課的同學XD

等我畫完貼上去就知了 嘎嘎XD是有關jenia上次貼出來照片的靈感哦~~

哈哈 可能是同名然後住同一棟的人也在練琴?那很有趣啊XD

嘎嘎。W姐好呢。话说现在在看总决赛中,然后广告的时候过来发帖一个呵呵

话说大家不是一般的厉害啊!话说看到一个新手有龙珠,可以抢吗?

呵呵,不过要复出道德的呀。

话说今天早上有时间来上网,放假了吗

突然间变得很邪恶了!再说那人和我不熟,可以干掉他吧!(*^__^*) 嘻嘻……!

呵呵。话说随便吧,就是扣道德。饿。是不是放假了要不然应该上学的吧

电脑死机了啊!哈哈!话说要中考了啊!就玩今天一天了啊~!就是这个样子!

呵呵,看来是中考前的放假了。嗯,玩一天好了。话说没什么担心的嘎嘎。

不错啊!话说但愿今天可以灌到龙珠啊!发现自己血限太低了啊!

嗯,希望吧,这样就不用去抢劫了呢。话说其实现在龙珠都好久没出来了除了那3个

话说现在吸毒靠的是运气啊!要想个办法提高战斗力啊!哈哈!

呵呵。百分之六十的吗,那个我用过两次都成功了。不过现在还是不敢用啊

哈哈!我胆子比较大,一般用10%的药品啊!哈哈!赌的就是运气!

呵呵,那个东西有负效应,有时候会有诅咒什么的,我就不吸了呵呵

所以要靠运气啊!不过6万加20-万战斗力的确很划算啊!就是这个样子!

嗯,赌赢了的话就相当的赚了啊。嘎嘎。或者是一直打工咯,多赚点钱

又卡住了,中考后一定换电脑啊!就是这个样子!哈哈哈!