中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

嗯,有时候界王的话就看不到。话说我现在是一个TT一个IE,龙论一直TT的,习惯了呵呵。要不然弹出窗口感觉有些不习惯

哈哈哈,话说IE也可以设置下的说额,把弹出窗口弄掉.....

我是应该要经常上下主号所以习惯龙论用IE了.....

嘎嘎,没设置过,话说一直是弹出来的。我马甲是IE上龙论。一直挂着也不知道干什么呵呵

哈哈哈哈,挂机....话说要是挂机也有等级就好了...被TF....

刚刚调制了杯鸡尾酒,帅,慢慢品尝中

嘎嘎,话说就挂着好了,无聊的时候沙个人什么的嘎嘎。

话说鸡尾酒,没喝过呢。好喝吗

不好喝我会喝吗...哈哈哈

话说调制是很重要的,调制中去处酒精浓烈的味道,使其变成各种花的芳香或者水果的清香,那样就完美了

嘎嘎嘎,听起来很好喝的样子。话说酒类的我基本上都没怎么喝过饿嘎嘎

与中餐餐桌上喝的那种酒是完全不同的,不是喝量...而是品味的说,非常棒的

原来如此。呵呵,话说去饭店的时候一般都是随便点点就好了,酒的话我爸妈喝的也普通嘎嘎。所以就不了解了嘎嘎。

不过出去喝的话价格也是不正常的...一小杯的售价基本都是上百元了......

话说回来快要去吃饭了额...不知道今天的武道会怎么样..哈哈

呵呵,话说怪不得从来没有买过,他们省钱的想法嘎嘎。

话说我又不知道几点才能吃了

囧...最主要的是中餐厅没有的....只有酒吧或者西餐厅有出售....

额.....今天我爸爸回来早..这回已经到家了

嘎嘎,那些地方我基本上没有去过。以后再和同学慢慢开阔眼界了。。

嘎嘎。我爸也回来了。买熟食来了

额...熟食不太爱吃..有些不好吃...不如自己烧的完美的说额...

先要消失下了...哈哈哈,回见哟

嘎嘎。话说我也去吃饭,熟食比较喜欢呵呵,或者是外卖。就是贵

偶也马上要吃饭了的说呀哈哈……貌似大家今天吃的都很早的说……

嘎嘎,我已经吃完了,今天家里弄饭弄得早然后就很快了呵呵。话说好像十分钟前完毕

话说水区的发帖要超过20个字哦,否则容易被删贴,编辑一下吧

话说武道会老是被淘汰。。。发个贴赚下战斗力先

话说已经在QQ上给他留言了……不知道他看不看得到……话说最容易被封印就是新人的这个时候

呵呵,话说魔法封印还是蛮痛苦的,时间到了还得去弄弄破魔之水嘎嘎