中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,不知道有没有人通过发帖来变。如果没超出限制的话就参加武道会趁机打出个很高的战斗力说呵呵

那打出的战斗力会多高饿= =900w的战斗力= =说不定会在武道会打出1000w的数值捏

嗯,这样的话即时后来时间到了不过武道会的战斗力仍旧那么高饿,说不定打BOSS就很快了呵呵

不知道终极去打boss的话会打多长时间饿1700w的战斗力也是很高的说饿= =怪的血再多也会死吧

不过那么高的战斗力说不定武道会不让参加了呢。不过10亿血感觉还是很难打的呢

不知道饿= =反正现在时间也加了半个小时饿= =不知道打败boss的奖励是什么饿

是,大概还是金钱吧,就是多了些。卡利二世是800块的钱,这样说来钱应该过10w了

不知道那个好几亿血的boss都有多少钱的奖励饿= =希望会多一点儿的说呱呱

嗯,刚才我是按战斗力算的呵呵,换成按血算的话估计又不一样了呢。战利品不知道会不会有

偶现在的战利品都多死了饿= =也不知道那些战利品都是做什么用的饿= =还是背在包里饿

我现在只有1个战利品呵呵,好像是章鱼的角吧,话说没敢按使用。不知道是什么任务要用

偶都不敢用饿= =偶怕用了之后会有什么副作用的说饿= =如果有的话可就倒霉透顶了饿= =

嗯,话说不知道怎么去看和完成任务饿。冥世界倒还有一个也可以对话的,到时候试试

好像是去找NPC= =过会儿有时间偶去萌世界转转好啦= =看看有米有什么怪饿

NPC。话说别在忍不住又打很强的怪说饿。我到时候看看能不能对话出结果说

还有一个帖子就可以去吸毒了饿,话说偶以后绝对不打特别强的怪饿= =省的再被秒杀了饿

嗯,看看吸完毒之后的兴奋度变化情况呵呵。没想到真的半天就把40%的兴奋度给弄成0了

是饿,偶自己都米有想到的说饿= =原来是48%,都将近一半了饿= =竟然半天就弄回去鸟

话说现在就差最后的吸毒了。我当时的30%还是花了3天的时间的说吧。

J

我30%花了4天还是5天?还没下去|||||

灌水无能中....

好,下了,各位晚安拉~