中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,赛亚人一级加的战斗力还比我高呢呵呵。以前转族的时候还当过战队队长,现在应该已经尸怪死了

可是钱米有那美克星人多饿= =那美克星人二级就要将近100的钱了饿= =赛亚人的钱少得可怜饿

嗯。话说如果都少的话我估计也选那美克人了呵呵。话说龙珠里那美克人的确是外星人的模样,赛亚人就难看出来了说

偶之所以选赛亚人就是因为赛亚人是龙珠里的主角的说饿= =不然偶也不会选他的呱呱

嗯,王道呵呵。话说我马甲现在就是赛亚人了,我失误了呵呵,忘了自己的发帖可以至于他复活的说

偶的马甲好像有个是异星人= =剩下的都是赛亚人饿= =偶想弄个龙族的马甲的说呱呱

话说龙族我还不知道怎么转呵呵,也就不管那么多了说。现在在考虑马甲要不要转回那美克呢。

龙族好像是在萌世界把一个龙蛋给弄到一个地方吃掉然后就可以当龙族了饿= =

不知道说,龙蛋的话我好像的确移动过呢,不过后来也没怎么多想饿呵呵。

偶还是当赛亚人比较好饿= =现在还有60个帖子就可以把兴奋度归0鸟,希望可以快点呱呱

60帖子的话说不定今天就能完成了呵呵,1分钟一贴子的话还是差不多的说。话说等会要上厕所了

偶过会儿要去洗澡应该会用一段时间饿,0点的时候还有些重要的事情要20分钟,不过到1点怎么也能到0了饿

嗯呵呵,话说今天我已经洗过澡了呵呵,话说上厕所会用掉些时间的说。还有喝水呵呵

快到11点了饿,过会儿偶就去洗澡了的说了饿,然后再过一会儿再回来的说呱呱

话说不知道你洗好澡之后我会不会睡着饿,现在发帖好像和当初凌晨打电话一样说,不动就容易睡着饿

偶去洗澡了饿= =话说偶10分钟就回来了= =千万表睡着饿 = =不然就米人陪偶灌了呱呱

呵呵,话说10分钟的话希望别睡着吧。现在就听听音乐好了,找劲爆的说吧呵呵。

偶回来了饿,马上就要到明天了饿,现在越来越激动了的说鸟= =兴奋得不困了呱呱

哈,兴奋的说饿。不知道会是什么样。话说活动不知道以前有没有呢,以前没的话估计就没了说

鸟山明过上个生日的时候偶米在贴吧也米在论坛的说= =不知道是个什么情况饿