中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

以下是引用不再是天使在2007-9-16 14:41:27的发言: 我时间不是好多啊,只是我等会妈妈要带我去美容```` 所以现在才可以上啊
带你去美容? 不会吧~ 还是说你打错了? 好象不太可能啊~

话说现在果然好了啊!话说我却已经死了!用魔贰代杀人去了!

又杀?晕~

貌似33哥哥的活动到几时就结束啊?

好象还差几天而已~

哈哈哈~~~33哥哥好呀~~~

话说天使弟弟.....你搞笑啊~~~

哈哈哈~~~TV还重复了一遍~~哈哈哈~~笑倒我了~~~

原定是到9月20日结束,

不过到时还可以再延期的,

照现在的情况,奖金可能会被终极独吞。

呵呵!话说杀死了 啊!不过减了一点道德啊!继续杀啊!就是这个样子!

以下是引用3305221984在2007-9-16 14:48:07的发言:

原定是到9月20日结束,

不过到时还可以再延期的,

照现在的情况,奖金可能会被终极独吞。

不是大家不想杀,是每次都系统繁忙,按很多次才 成功一次啊~

哈哈哈~~~终极哥哥的杀人数很可怕的说..要超过得努力很长时间了~~~TV也差不多要下了呢...再等等我也要下了~~

我没有说错,的确是去美容院,关于是去青春豆的```适合我啊,很正常的事情```

貌似杀人数大多都是怪吧~

我只杀了200多~

系统繁忙杀得很慢啊~

话说我怎么杀不死这几个人啊!我一定要把他们干掉!

哈哈哈~~~话说不屈在浪费道德吗?狂杀......

TV啊~~~话说江湖就是那样所以讨厌.....析疑多了..江湖的人多了就会那样了.....

现在的系统有点神经过敏,只有两个人在那里打怪,

系统也会提示打怪人数过多,

莫名其妙。

以下是引用ゴテン在2007-9-16 14:54:48的发言:

哈哈哈~~~话说不屈在浪费道德吗?狂杀......

TV啊~~~话说江湖就是那样所以讨厌.....析疑多了..江湖的人多了就会那样了.....

不是人多的问题啊~ 是龙坛服务器不是很好~ 之前江湖1个人也没有也是杀1、2只就要等3分钟~

话说我没有啊!我是用小号杀的啊!大号已经死了!

不是服务器的原因,而是后台设置的原因,

设置了多少人一起打怪就会提示失败,

只不过设置的人数过少了而已。

呵呵,那也没有办法呀~~~有代龙论改进咯~~~~

话说大家要杀人去法院抓人啊~~不要乱杀~~~

貌似看到97哥哥真的来了~~~不过KAREN妹妹不在~~~呵呵

哇,120只剩下一贴就可以拿第二点威望啦,恭喜啊,对了,你在哪个宇宙啊

那么好!我惨!大号有600帖子可是我不要了!饿!哭!555

话说现在好无聊!没有事情做啊!就是这个样子!