中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

话说我只有分寸啊!就是这个样子!呵呵!那个马甲只有10000的战斗力!

话说乱灌的去法院看嘛~~~一抓就一大把~~~呵呵~~~

那个江湖的怪现在是靠大富翁走出来的,站在不同的位置看到的怪也是不同的

好像发现江湖里有人乱杀人的说。

好像是谁的马甲吧?不要随便乱杀人啊。

哦!原来如此!我去杀人了!不多说了!就是这个样子!

最后一帖~

发完就走了~

大家再见了~

明天就写关于火影的文咯~

大家看火影的话就去看看咯~

以下是引用zealot97在2007-9-16 14:58:26的发言:

好像发现江湖里有人乱杀人的说。

好像是谁的马甲吧?不要随便乱杀人啊。

是我啊!不过这些人也经常杀其他的人啊!都是恶人啊!以恶制恶报复一下啊!

97哥哥才说好就看到不屈连帖去杀人了....汗.....

话说TV要下了呀~~要下个星期见了~~~88哟~~~~

话说不屈啊...要杀就杀些违法乱记的.....到法院去找吧...不要乱杀无辜......

汗,我才走了2个小时,居然多了这么多页,话说天使又输了,呵呵。。瓦卡卡

太好啦,我终于领取到威望啦,可以升级啦,太高兴啦,对了,这次还要打什么怪吗?

最近没什么事情可以干啊!大家多多区看看我的论坛吧!

.............我才说KAREN妹妹不在.....妹妹就来了......97哥哥也是刚刚才来的说....汗~~~看来果然有在联系~~~恩~~~恩~~~恩~~~

汗,我再发个帖就潜水拉,要好好想想天使弟弟的下场才行,弟弟你等着我。。瓦卡卡

饿!我真的不想这么说!但是你们到底在说什么我实在搞不懂!

对了,悟天哥哥啊,勇士勋章要在哪里打出来啊,这次是升第二级啊

汗,为什么我完全看不懂悟天哥哥的话。。。呵呵。。。我还是逃了。。瓦卡卡

上面的高手真厉害啊!都4威望了!饿!现在都没认理我!

别逃啊~~~~哪帖没有看懂的说~~~~

话说......厄~~~我RP了....第二点荣誉徽章我也不知道在哪里弄......

饿!你有魅力了!饿!我现在下了!大家886886字还没够!怎么还没够!

不是吧,那么我怎么升级啊,55555 看来要问其他高手啦```  幸好姐姐不在的说```

问高手然后又幸好姐姐不在的说????不明白了...说的是哪个姐姐啊?W???还是KAREN妹妹??