中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

就是是社团里的社长     晕   今天好像真的没有人似的   恩没有错

是最強午夜的團長也是布羅卡卡協會的會長(秘?

這很重要唷!!!!一定要記住!

忽忽!你是哪个旅团的?我是超级达特而特那个旅团的!的说

孤獨的一匹狼XDD這樣比較自由不受牽掛嗎XD

話說我們這派好像也創了要三年..........

呵呵 对啊 我想 kotenka_ 的社团以后一定会有很大的成绩 恩激素这样的没有错

呵呵  今天我一定要到10W的战斗力  呵呵  就是这样的 我也要去吃饭了 恩  就是这样的

大家都回見唷 慢吃 我再努力的打文.......

其實旅團大不大我是無所謂 反正只是一個稱號呢

呵呵  吃饭前还要在来罐一个   要不我吃不下饭  就是这样的

以下是引用stalin1981在2007-7-18 11:17:35的发言: 要去吃饭了,抓紧时间发上一贴,今天的发的帖子怎么这么的少啊,呵呵,就是这样的啊
这么早吃饭吖?小心你的大肚腩哦~~~~ 怪不得你看到江湖的波杰克都不打了,这个的战斗力正好是要你打的哦~~~~

我上面的那个的签名雪雪哥哥!应该是那个日文名的家伙!

大家好我刚吃完了饭       怎么现在好像没有人吃饭也?

我這快要九點不吃了呢 不過兩個水區的帖又差很多了 哎呀

呵呵 是吗  我想是的  恩 就是的  恩 没有错  对  就是这样子的

不要不錯 就是這樣了 快點將這兩個水區的水填平吧XD|||

再潛下去寫寫文去

```````````那还要填到什么时候啊     ````````````你整天写文你不觉的无聊吗   恩``````````就是这个样的

呵呵  看来攻击力高也是有好处的 呵呵  就是这样的 恩 没有错 就是的

要收入啊   发贴就可有了啊   呵呵   就是这样的  恩没有错

这边又讨论什么呢?看不见啊~

还是先灌一帖算了~一起聊吧~

以下是引用stalin1981在2007-7-18 12:15:11的发言: ~ 呵呵,那个波杰克我可是特意留给你的啊,免的你老说我独霸江湖
你还是学生罢?打工的人怎么可以这么早吃饭的哩?

小心点哦~

现在SS哥哥你的血上限只有1千900W,再中一下就不得了拉~