中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

額 貌似沒什么睡意 等會就去睡了 明天一覺到自然醒咯 剛去社區銀行把短信都刪了 96條=960 還蠻劃算的說

我剛也去存錢了,一次按好麻煩.......不能一次將數字打進去的存嗎><

不能額 剛無聊又去首頁查發帖 結果就只能查2003 2004的 汗一下 存錢確實很麻煩的呢 而且我還得靠著我最頭痛的數學去算利息> <

為什麼要算利息呀?我都不管他就存了呢

因為偶存的錢少么 算下這樣下去什么時候能到10W 到了10W就算20W。。。一次類推 目前還處于算10W的階段

選個錢多的種族發帖賺吧@@

我先去吃飯囉~回見XD

龍也早點睡啊~

嗨,大家好啊,在聊什么呢,我不在的时候又翻页了啊

呵呵,果真不错,早上一起来,发现两个帖子平了呢,咔咔卡咔咔。大家加油哦~~

还有wendy姐姐是每天倒过来过么?= =

啊,林子和K姐都来了啊,没人要跟我灌水啊

呵呵,当然有阿,不过就是= =

K姐?总觉得这个名字很= =

小梁仔叫wendy姐就好了= =

是吗,我也觉得叫K姐象打姐姐,那我以后就叫wendy姐

叫K姐不止像打姐姐= =

是不是很像KTV的姐姐= =(后面我就不说什么了)

无良啊无良,林某实在是思想= =

小梁,你这么没日没夜地上网,你妈妈当真不说?

对啊,我的爸妈没说啊,那可不可以换个名称啊,wendy姐,我可能会记不住啊

你好好背背英语单词,就会发现这个名字= =很好记的。

你妈妈果然好,但是我妈妈==

咔咔,估计高考结束我也别想这么玩= =

我才十二岁,我们还没教英语呢,你叫我怎么记啊

呵呵,原来林子妹妹也加入聊天的团队当中了啊?

加油加油。

看到弟弟的回話好有趣,哈阿~

wendy妹妹好啊。

最近很难得看到妹妹在乱灌专区力说话了。

呵呵,他们说话我觉得自己根本插不上嘴的说。

原来= =我原来一直不知道呢。我还以为wendy姐姐在香港呢~~

wendy姐姐是香港人吧?

97哥哥我还好了= =虽然有时候不知说什么,但是还是能插进去的= =

对啊,这里什么都可以说啊,再不行,我自己开个主题来聊