中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[乱灌专区]灑落新年希望的浴池

是呀 所以白弄了很生氣.....改天再去弄了,先將blog中的東西補齊吧~><

見名不見帖 好久米出現了 先頂出來

恩我也是 以前寫文到一半 電腦死機什么的情況時有發生。。。

寫文畫圖我都是邊弄邊存

我就是怕麻煩所以才不邊弄邊存 結果就吃虧了 一遇到那種情況心里會很火的 白費了那么多功夫又要重新來 我蠻討厭做重復的事情的

存還好呀 就每十分左右按一下鍵就行了XD

重新做的感覺會很糟........

以后也試著存下了 以防意外

就像玩RPG游戲 懶得存檔結果被XX弄掛了 又得從新開始 好不耐煩

那種我會先在電腦前大吼大叫,發出可怕的慘叫聲,然後不玩了= =

。。。。好恐怖的說 我覺得那個比電腦里不管誰的絕招都強 我是為了玩到我想要的結局而不得不繼續下去比如仙劍我要趙靈兒的結局

嗨,大家好啊,在聊什么呢,我也要参加

我們在聊遇到工作到一半的事沒存檔,突然碰到電腦死機會怎麼樣的~我是會發狂的那類

是谁那么倒霉啊,工作到一半突然死机。

= =

这个,我虽然没工作,但是写文的时候= =

常常遇到。那天本来都要写近尾声了= =结果突然= =停电了 T-T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么都不说了 ...所以每次从那以后......写一点,保存一点,写一点保存一点。进度如蜗牛……

不是吧,我是遇到过,结果,我就朝着电闹大喊大叫,差点要砸电脑

= =

那你该改改脾气了,小梁仔~~~

电脑大喊大叫= =也是没用阿

没办法啊,那时我没了理智,差点要变成大猩猩

以下是引用╰☆╮林子╭☆╯在2007-2-9 8:40:27的发言:

= =

这个,我虽然没工作,但是写文的时候= =

常常遇到。那天本来都要写近尾声了= =结果突然= =停电了 T-T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么都不说了 ...所以每次从那以后......写一点,保存一点,写一点保存一点。进度如蜗牛……

妹妹是用word写的吗?可以使用自动保存的功能。 可以设置成1分钟或者2分钟什么的。

= =不太清楚,主要是那天突然停了电。然后极其郁闷= =

后来又重写了一遍。的确是用WORD写的,但是现在不知道,呃,现在一看到word 就有点写不下去的感觉。

而且word 常常会有错误,一下子没了反映= =要发什么错误报告= =

对了7哥哥,你去文库的第十二页看看我的留言= =

因为是老帖子,我就给下沉了~~

总出错应该是系统的问题,妹妹可以尝试一下重装一下系统。杀毒。

--

我今天早上翻到第11页还没有看到,以为不对呢,就放弃了

啊啊啊一步之遥啊。

是吗,我去看看有什么好东东吗?

没什么,只是个留言而已

TO97哥哥,咔咔,没办法啊……太久远的帖子啦,咔咔~~