中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

不是,是我拜托别人帮我举办,我想完成那个水母皮的任务,所以我当时还以为只有我一个人参加,竟然多了一个,早知道就把时间设置早一点了。我想拜托那个人弃权,谁知他没有参赛,我却被淘汰了,真倒霉,早知道把时间设置早一点

我有完全不知道耶,不过知道了有没有那个实力

本来我是有能力对付深海水母的,不过又多了一个战斗力比我高很多的人。这超出我的预料范围。

那真是太倒霉了,这样只好重新举办了,水母任务是干什么的

楼上的节哀,下次注意就好了,呵呵,天不遂人愿

我倒是没有什么的,我说的是那个救世主啊,他的任务无法完成了

可是维修的场地要等3天,要等3天才可以重新举办。水母皮是钟楼怪的任务的。这次是我拜托沙鲁帮我举办的,因为我现在没有资金举办武道会。这次输了,没脸向沙鲁交代了

突然觉得剧情好复杂哦,应该不是我可以理解到了德,我发到77贴就隐退吧

我也不是很清楚的,救世主果然和沙鲁有关系的,水母任务有什么奖励

就是转成三眼族,以前的武道会他举办过一次,我现在没有资金举办武道会,所以拜托他帮我举办一次,没想到输了。

沙鲁是谁,三眼族又是一个什么种族,特殊奖励?

三眼族?那个种族很好吗,应该不错吧,那么麻烦的种族

虽然我不认识沙鲁,但是看到他以前举办过武道会,所以拜托他举办一次。三眼族就是冒险之旅的种族。

我记得魔二代就是三眼族啊,到底有什么好处啊

不知道,所以我才想看看三眼族有什么力量。中国龙珠论坛的人都是很热心的,所以我才去拜托他,没想到他真的帮我举办了,龙坛的人很热心

对啊,我现在也很好奇了,不知道那个种族的机遇是什么

沙鲁是谁这个问题好像还是没有人帮我解决?

我以前经常看到的,他是有很多马甲的神秘人物,嗯

名字就要沙鲁还是头像是沙鲁,我充满了好奇

名字和头像都是沙鲁的,他的马甲很多,谁也不知道主号是谁