中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

汗 都拍拍T T 他有收就內疚感就會少多了吧,錢的數目好像是其次了(真的嗎@@

不曉得是因為班級或學校關係,還是台中沒那樣可怕(應該後者?@@)這種情形不多見@@ 想到以前常聽說,學校不願意廢掉制服制貌似一個最大的原因就是怕大家比衣服 汗|||

我高中有用手機@@ 國中的話......拿的手機是老古董,會自動關機(就算電很充足)所以有帶跟沒帶一樣XD  我媽也是要透過同學找我@@

嗯嗯@@(??

不過現在高中都廢髮禁和化妝禁了,看到高中生都是化妝為主@@我已經老了!!那可能就台北很會比- -手機都是要最新型的,女生都要用名牌包,穿名牌衣...........

國三有用,那時手機才剛普遍,高中就好輕鬆XD因為不用接電話,哈哈哈~大學是被逼了,要不我不想用- -希望大家永遠不要找到我............

@@

汗 貌似二中還有在禁那些(雖然這樣講 但教官常常也是睜隻眼閉隻眼 要不抓不完~"~
不喜歡那種比來比去的感覺~再說比的又不是才能之類,是那種東西- - 都剛好很有錢?@@

拍拍T T 平常不愛聽電話嗎?@@ 我現在是一定要帶 沒帶自己也沒安全感 汗||

中正好像沒禁了,上次路上看到學妹打扮得比我還糙老!!說真的,現在會有才能的很少,多數是比物質上的享受。有一個是家境還不錯,另一個普普,但”名牌”似乎已成為大學中必備之物,台灣媒體節目害的。只顧著讓自己看起來有錢,可是大多不會充實自己了,隨便問一問,就感覺很.......空乏||\

嗯,講電話就不能做自己的事了,講超過十分我的耳朵就在痛XD而且會打電話通常不是好事啊啊啊!

我那论坛居然也来了个小白版主....竟然是小天天的同学...囧.....真想TF他...可惜不行......

就说小白脑残者不可应征版主......@@ 小天天身边也是会有怪人的!

那論現在龍論過去註冊的有多少人啊?@@

恍神中 好奇怪~"~

好像就我和小羅利去......但我沒發帖 對藍龍沒愛otz

汗。我去看看。大概是小天天自己给他聘用的版主吧。等会还要找蓝龙第二季

大家都被伪空空洗脑去看蓝龙了@@ 小R你的生命值现在好低啊,不补可以吗?

啊哈,没问题。就让他慢慢补好了。嗯,蓝龙感觉不错啊。真正剧情其实开始的晚。不过前面也不错

两天没上论,一上就看到被点名了,汗

R的那血哦,我去轻轻的碰下如何?

會自動的補嗎?是因為那美克星人有自我治療的機遇??

J好啊!嘎嘎~

他碰一下就輕輕的往天堂飛走了!@@

复活很快的吧……今天继续努力赚钱啊……第一部应该已经看完了吧

W好呢

是PK开着自动回血和耐力吧,不过那速度...

所以这时候被其他人碰一下就汗了.

他昨天几百血的时候被碰更汗吧……不过如果反击的话就……前面基本不怎样饿

就是哦,记得我几十血的时候小罗利也碰过我的哦,反挂感觉不错的吧

哈哈哈,补血的确很慢,耐久倒是补了不少了,昨天武道会早就结束了,然后同队的不屈一直K我,那时候我看蓝龙然后就这么挂了嘎嘎

有过吗……汗了,要不然就是武道会上……江湖上不敢K战斗力比我高的吧……

哎呀,小罗利看来是江湖杀人太多不记得了啊

是我刚在武道会上被淘汰,只剩几十血,然后在公告板那看到自己被人挑战,就是小罗利