中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

呵呵,话说我反正是差不多都不懂。嗯嗯,是啊,我也很早了,要我十点半睡觉的话,肯定在床上耗着。

晚自习没上过、、。我在家学习感觉没有在学校那里好

感觉超四上的真辛苦

马上要高考了,到处都是高考的气氛,我汗

呵呵,是啊,感觉超四是冒着生命危险一样哈哈

嗯,每年都是这样的。今年当然和往年的感触不一样了。

现在无聊的说……就是在发帖的说……现在好无聊的说……马甲还要好久的说

呵呵呵,马甲。。我等会也看看,今天没想到400的战斗力就通过预赛了。

偶的马甲战斗力到达7000了的说……武道会的奖励还蛮多的哈哈……偶7000战斗力的时候基本没分的

嗯,话说这样也不错。以后武道会我试试看能不能来个刷屏哼哼。。邪恶中

话说马甲在向幻世界飞喽……等一下用IE登录一下听音乐好了哈哈……顺便发几帖

呵呵。终于上船了啊。不知道是什么音乐呢,dandan还是不错的。嘎嘎

最近流行玩MJ么.......

IE登陆?你一般不是用的IE么?

偶记得以前是dandan啊……怎么是cha la……龙珠Z的一代主题曲的说……偶空间的背景音乐就是DAN DAN

哦,想起来了呵呵。我背景没音乐汗了

我的马甲就是买药品用的了

郁闷了……刚才打武道会把探测器打爆了……结果只打出6000的战斗力……明天看来又是持久战了

汗,那估计大家都是这个成绩了。人鱼的主场看样子。boss很弱的呵呵

那就没关系了……持久战大好……要不然偶就米表现的舞台了……不过打着实在是烦……

呵呵,没办法,毕竟boss不能一直是强悍的嘛,所以这次打出的战斗力估计都低了。估计是一直打了

sounds that wukaohui is fun@@ but i can get up that early just for attand that ....TAT could someone change the time schedule for me XD just kiddingXD||

whenever i bring the green menu(the one for tom course) professor won't use it......vice versa= = aaa professor you are tricking me><

囧...发完帖发现有人在新人笑话帖子里回了一帖....水区被分开看着不舒服...在这里也回上一帖算了

我有時候遇得到那個時間@@ 但是懶的玩~~嗷

那個green menu是幹麻用的@@@ 上課教材還是什麼嗎?汗 那把那個東東給同學叫他每次都幫W姊帶 然後就會用到了....因為W姊本身米帶

拍拍@@

yeah, that's one of my class materials XD|| whatever, i will take a look at it after i go home@@ the exam for this course is next thursday XD still have lots of time

i want to experiece what wudaohui feels likeXD||| not really interesting of it@@

need ot gain some sleep........i slept 12 yesterday, but.........not really asleep till 1........and woke up at 5.30@@|| looks like living dead now