中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嘎嘎,嗯,现在其实也不错了。能打能得到潜力的怪了嘎嘎。话说布欧那些一直挂在那里

龙两天了才4000多钱.....

话说现在神秘森林的怪貌似都有潜力的说额...不过我现在的血不行....换好了去杀

嗯,话说吸毒一下的话就更强大了。呵呵,钱果然好少,话说打神秘森林的怪几个就有了

很懒的去吸毒...应为现在的兴奋度减的非常慢了.....而且战斗力越高重力机器被反的伤害就越大..现在的血限承受不了几次的说额

嗯,这倒是,我现在重力器都不敢练了,一直爆炸呵呵,不爆炸的话又不能有经验。话说只好先打怪再重力器一下

我要等到时候血到了直接大怪..哈哈哈,话说怪打完了潜力也有了....就不用再转潜力了额

嘎嘎,嗯,话说现在血实在是少,等战斗力高了然后取换血限嘎嘎。我就一直战斗力就好

现在虽然是这样说..哈哈哈哈...不过等到自己真的想去玩下江湖估计也是在几个月之后的事情了额....被TF.....

嘎嘎。也许吧。或者是暑假时候咯。期待一下。那时候我升级好了不知道还会不会一直发帖呢

囧...暑假估计我还不一定会去江湖的说额...哈哈哈,基本看样子我会是9月或者10月才去玩了....但那个时候要是么时间也就不玩了...

嘎嘎。话说就慢慢来好了,那时候估计开学了好像只有周末才能回来。真是可惜嘎嘎

囧,然后回来后会看到N多的资源可以利用...哈哈哈....TV君现在好像也是这样的说额

呵呵。不错的说。现在继续建造中。已经完成2个了饿。感觉资源一开始还是很多的

嗯,因为刚刚开始的时候东西都很便宜的说呢,不过刚刚开始的时候每个小时的产量很低....

嗯,话说还是个位数。到时候再弄农场什么的好了,先弄弄粮仓嘎嘎。

时间都半个小时左右。饿

嗯,不过也算是很快的了...我现在造个铁矿厂要12个小时多....囧.....

话说龙论不卡....我上其他的网站都卡...不知道为什么额

12小时。。不会吧,那么长时间啊。话说等级高了嘎嘎。

我现在龙论卡,其它到不怎么卡。浏览器原因吧

囧...不知道的说额...我只有龙论是不卡的...其他都卡.....

话说上传歌还是很慢的样子....网页有时都会无法显示...囧

汗。话说我TT升级了一下,现在很卡。IE就很快了。等会注销一下饿

囧...我一直用IE...因为TT不能龙论两个ID同时开.....汗.....

还有很多浏览器上龙论都是看不到NPC对话的