中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

是饿= =不过最近应该是米那个时间了饿 = =如果一天就发将近1000帖的话不知道会涨多少战斗力呢

嗯,话说那要很需要毅力了呵呵。这样的话我要涨3w左右的战斗力和90000的钱说

J

晕,发了一晚上的帖,,兴奋度还在7%......

大家继续灌,我继续路过

不过基本上是不太可能的饿= =1000帖要打多少字啊= =到时候手都麻了饿,呵呵

话说刚才那段时间我还看了QQ空间呵呵,发现去别人的空间倒是有些卡的说

偶现在在论坛不怎么卡了饿= =速度还可以的说饿,按照这个速度0点钱应该是米什么问题了饿

嗯,应该是吧。太子据说5天之内就灌了3点威望说,那时候算法应该和这时候不一样吧。

如果米算稿费的话三点威望应该是6500帖吧= =除非米有了字数限制要不就是不睡觉的灌饿= =

6500贴饿。不知道以前的算法说。话说反正今天已经破记录了呵呵,大概要350帖子左右了呢

不知道以前是怎么算的饿= =反正如果有字数限制的话5天6500帖不太可能吧= =

话说我连3点威望要6500贴都不知道呢。反正现在是要求稿费才行了呢呵呵。我好像过4000了说

要是米稿费的话就是这样饿= =有稿费的话4500帖就可以领4点威望了(加上稿费的1点共4点饿)

是么,话说现在我到6500的话是不是就可以3点威望了呢。不管这么说呢以后还是要弄稿费的呵呵

现在还差29个帖子就可以鸟,继续努力的说呱呱,兴奋度终于要归0了饿= =真不容易呢

看来一分钟一贴还快了不少呢。话说应该是这样。的确不容易说,锻炼了手指的肌肉。

主要是因为有赛亚人能量爆发饿,不然好像米有1分钟1帖的说饿= =不过也差不多了呱呱

哦,爆发的确很合算啊。话说那要是以后来个超级赛亚人的话岂不是一下子就好了呵呵

超级赛亚人战斗力会提升900w饿= =那是个什么感觉= =不过要6级赛亚人饿,偶现在才4级的说呱呱

不知道提升的战斗力能持续何时,那样的话来做什么呢?首先是参加武道会说,不过不知道那么高的战斗力有没有超过限制

好像不会很长一段时间吧= =还不知道之前有米有人变过超级赛亚人的说饿= =