中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

到时候北京的交通不知道会怎么样= =说不定重要路口路段全部限行饿= =郁闷鸟~

嗯,大概就是那样子了呵呵。话说奥林匹亚取圣火的时候ms那瞬间有鬼魂出来,我是听同学说的,ms视频上有饿

J

所以我是没奥运期去北京的心啊,人多做什么都不方便

明天可是一个重要的日子哦,不知道论坛会不会搞一个什么活动之类的饿

话说什么日子呢。不知道饿,如果有活动的话我尽力参加咯,大乱斗不过没参加呵呵

明天对所有龙珠迷都应该算比较有意义的一天了吧 = =而且还是周六人应该会多一点儿呱呱

希望人多一点儿啊,今天晚上倒是有,不过很少来灌呀。也不知道安培拉变成勇士了没呵呵

偶现在还差90多个帖子才可以到0饿= =好像今天希望渺茫的说鸟= =不知道能不能饿

不过90帖子的话已经不多了说。现在我应该已经发了超过300帖子了吧,战斗力也加了些了。话说不知道还有没有其它兴奋度的因素了

的确不多了饿= =不过也只剩下1个多小时了饿,实在不行的话偶就弄到1点呱呱

应该来得及的吧,话说90帖子挺快的呢。话说明天晚上9点50我就不能来了呵呵,回来的时候不知道还会不会有人

也是饿= =不过不知道为什么现在人变少了反而越来越卡了饿= =是不是电脑有点儿故障捏= =

应该不是吧,异星人多得话就会卡了,话说开多个页面异星人就会多了呵呵。现在我这儿还是不卡的

这里好像米什么异星人了饿= =偶的电脑有时候卡有时候又好了 = =不知道是咋回事饿

饿,那就不知道什么原因了说。我瑞星防火墙现在一直在阻挡别人ping我的说呵呵

赛亚人能量爆发一次减少的兴奋度相当于发帖的5个饿= =偶真希望快点爆发的说呱呱

真的吗?话说在哪里看到的说?我现在2级了不过发帖机遇好像还是1级的说,2级有个不一样的ms还没遇到过

二代曾经在某个帖子里说过每帖减少的兴奋度和得到的战斗力有关,也就是说得到的战斗力越多,减少的兴奋度越多饿

是么,话说这样的话那个界王神剑的战斗力也可以减去更多的兴奋度了说。话说也不错呵呵。

应该是饿,加得战斗力越多减少的兴奋度也应该越多的说饿= =对赛亚人相当有优势饿