中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

恭喜咯,大家加油,加把劲, 我的这个水贴,马上就要赶上那个了,算了一下,还差4个

好多客人啊 看看發帖能不能再踢掉幾個人

多踢点好了 弗里沙看着很不爽啊 难看死了 这么晚还那么多客人

聽說在網站上的客人也是顯示在這呢~還是在踢後加一個要他們註冊的字樣畫面比較好說

恩 对额 应该是这样比较好吧 不然不明不白的被踢很惨的说 不知道能不能加上这个设置

看二代他們會不會弄了,也許我們講起來很簡單東西,等到實際用卻是困難重重啊~

恩 我也想啊 这种东西弄起来也很麻烦的呢 不知道技术允不允许。。。

这帖下去两个水区平衡了吧

耶~終於一樣多帖了,灌了好幾天才灌齊呢

恩啊  一开始差好多好多的呢 W姐觉得下面那个帮助点击什么加分的帖子应不应该锁掉? 反正如果要帮忙点的话点了就可以了 也不用回复 怕就怕到时都是那种类似 “我帮你点了哦”之类的回复呢

可以啊~那就鎖吧~我等下去看看 要不然挺佔版面的

恩啊 剛剛突然發現有更新了圣斗士冥王后章3~4話了 更新的太慢了 慢到我都忘記這回事了

我沒有在看聖鬥士說,因為我習慣先看漫畫 可是漫畫那畫風........

額 我不到迫不及已是不會去看漫畫的。。。偶比較懶 懶到懶得用手去翻漫畫書了

看動畫還要下載~因為我這看線上的要慢很多呢

額 我一般都是晚上睡覺時候下 然后第二天看呢 反正我不是很心急的 不過有時候下載的速度很慢 甚至根本下不到 我們現在周圍賣漫畫的地方已經很少啦幾乎絕種了 哀

漫畫竟然會賣到絕種?好神奇........我以為大家都很愛看漫畫呢

恩 又或者是賣漫畫的地方很隱蔽 我們一般人都不知道。。。偶看過龍珠 圣斗士 和網王的漫畫 但是都不是全的 別的就沒怎么看過了

可能是因為國內沒有引進原版的吧....... 在台灣那還滿容易買到一整套的說@@美國這要買到中文版龍珠也很容易

額 這樣看來反倒是我們這里比較困難 貌似盜版滿天飛的說

因為原版的會在賣完後再定期的重新刷吧......盜版的過去我也有看過呢~現在不知有無

這樣晚不睡啊@