中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

哎~~~~我这15年的书读的都好难受啊!何况你们比我还要高的好几十年以上的学龄!!!现在想都不晓得你们是怎么样挺过去的啊!!!!

高幾十年............我們幾歲了 汗~~~好可怕

念完就过去了,毕竟痛苦的日子还在后头。

没有钱的日子比读书的日子还痛苦。

活在這世上是有錢最好阿...............

努力寫惡搞文.........

准备的日子更可怕。

考研的时候虽然很辛苦,压力很大,不过貌似没有生病

现在到好,病了一个星期了还没有好,老了。。。。。

想到我將來還有畢業論文和研究所考試 以及一大堆有的沒的證照考就覺得好可怕.........

喔耶 今天又完成一篇龍珠惡搞文~今年寫了十幾篇的感覺~

hehe ~呵呵~好``好~对啦!除了去神龙那能复活还去哪能啊?

如果没有潜力的话,可以去旋涡之星。在西南方向……

哇啊~~~

这几天在网吧,死活登不上来! 今天终于可以了~

二代啊!

那个旋涡之星好象不能复活的说!

他说我需要170000多帖!

暴汗~~~

那是你的等级太高了嘛,所以要求帖子数就比较高。

由于所有的人等级都很高所以可以考虑修改一下。

9494!

改的少一点!

要不然也不好弄!

像我这个等级一二百还是可以接受的!

魔二哥我没找到啊!!!哎~~好郁闷哦!我好想早点回归世上好和你们并肩战斗啊!!!

每次在机遇里遇到小夜都没好事......

抢个250就算了现在又来个1/4!!(捶地...)

他是霉運的代表..........?

喔喔喔喔論好了好了 喔耶耶耶

剛好不容易搬好了耽美區的文圖 呼

呃....话说我要完成WENDY姐遗愿的说...万恶的布罗卡卡...

這不是萬惡!是世界的開始!阿阿阿~~~~布羅卡卡萬歲阿阿

是指一个是亚当一个是夏娃么.....我被你和二号弄坏啦

二代...二号...蛮配的..不如...?

我在江湖被打死了........潜力被我用完了,我没法复活了啊

以下是引用鸟山大人在2006-11-18 上午 09:07:08的发言:

是指一个是亚当一个是夏娃么.....我被你和二号弄坏啦

二代...二号...蛮配的..不如...?

會配嗎?汗~~~ 什麼亞當夏娃?XDDD 反正努力的發揚他兩就是了 多想點點子吧! 樓上的好阿~~~ 我沒怎去玩 所對潛力也沒太大感覺........