中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

希望能抢到吧。我的时间和龙吧的不对所以不抢了。

霍乱去编辑一下那个字数不足的帖子呗

好不容易调整好的时间啊……真是郁闷的说……这么准时的说啊

講skype中@@ 跟我媽在討論電腦中 汗 要叫那電腦叔叔傳email給我說那光碟要怎麼用(重灌

skype啊……我也会用的说……不过是用我爸的号……不常用的说

我是沒去搶 在那的帖數是浮雲啊 因為也看不到 汗

什么时候的改革啊……搞的我名字出错了……以前都不是这个样子的……

汗 話說.....維也納就是鋼琴和小提琴競爭最大,管樂部份還是德國和法國比較好= = 

奥地利的首都……现在很无聊的说……龙吧也没几个人……都在潜水

小羅利的話明顯前後不對調啊= =||

突然想到,音樂是屬於高階社會的產物,在現在經濟不景氣下,非老師行業生意啥應該都會受到影響吧||全世界都在不景氣中- -

我表妹為了炫耀要我去買iphone,一隻兩三百美金,月費六十美金。新版兩百美金,月費一百美金

我現在神遊中打字,因為正在跟我媽講話@@

維也納~音樂之都嘎嘎 其實沒那麼美好~~只有觀光區啦

发完这帖就差不多5000块钱了……W姐应该是刚起来吧……我又要睡了……

拍拍,我倒覺得洛杉磯更爛,是罪犯的集中地,上次一去車胎就被用爆了

总觉得现在哪里都不太平……贵州,上海……总之,哎……今年真的是不太平啊…………

拍拍T T 後來那個好好偽韓國人有收錢嗎

台灣那有些父母好汗,仗著大家不曉得這裏的情況亂講一通~"~

会吗……我怎么不觉得……话说深圳这里第一团到了台湾,结果采访的时候说和大陆没区别

台灣現在是努力向下進步,只有M型社會,有錢的更有錢,如我表妹為了炫耀去買高科技產品玩或名牌包包~沒錢的就是連工作也沒,為生活而苦

好人朋友收了,其實不收我會愧疚||收了就比較好

汗,该不会是那金牛表妹真真吧?拍拍@@ 拜金啊~那钱浪费了~"~ 如果他不收W姊会不会威胁他说:你给我收下!(架把刀在脖子上XD

话说等会我也睡觉了。大家都晚安啊

明天不能睡太晚呢。9点之前要起床了哟呵呵

小P安~~~~要好睡喔~~明天有什麼活動要那樣早起嗎?明天我可能會為了像樣的午餐去團契@@

弄晚餐去~~嘎嘎

小r安呀 好睡好夢唷!

哈哈 那天我就是這樣威脅說一定要收,將錢塞過去的@@如果他很有錢我就不管了,但他也是窮學生- -|||

嗯,就是那金牛表妹........不過另一個表妹可能也是會想買,在台北都是要比來比去的,但一出新產品馬上就會被比下去,所以高中時我就乾脆連手機也不要,根本就不比了- -(最後我媽他們要找我通通要打給我同學 哈哈