中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

小语言的话偶会粤语、台语还有客家话的说……英语和日语偶都不行的说

嘎嘎,话说方言我就不行了。还是说普通话好了汗。

第二外语不知道学什么。。嘎嘎饿

异世界-荆棘谷 ,荆棘谷什么时候变成异世界的了
偶一直记得是萌世界的地方的说……

啊啊日语我懂一点点的说....勉强会认个平假名.....= =

我一直觉得英语很强的人全身都闪闪发光.......

呵呵,膜拜一下,我日语一窍不通类型。当然那些出现的方块字还是懂
话说不是吧,那就是超级赛亚人啦

话说看来是那位老兄前辈啊,2004年就注册的说……而且懂日语啊……膜拜的说……

嗯嗯,的确。话说我等会要洗澡了呵呵。然后看看有没有人来呢嘎嘎

话说快要睡觉了……看来要明天才能到幻世界的说……不过也米什么关系啦……马甲还真是麻烦

唉,那么早就睡觉了啊。话说以后高三的话要11点或者10点半最早了哦嘎嘎。充分利用时间

高中还有晚自习一类的吧哈哈……反正晚上要上课的说……所以一般都是寄宿学校吧……

晚自习吗,是啊,寄宿制的学校有的。我们学校是半寄宿制的,可以选择走读。大学就要寄宿 了饿

偶们这里有个大学城……还有什么清华北大分部的……所以不用去寄宿的说……不过这样的话也不好的说

话说还没洗澡。。和团长讨论事情嘎嘎。

hoho 是嘛。我们这里有个商业街城。。

HOHO......你们不知道平假名是什么吧?

.............其实就相当于是中文里的汉语拼音.....而且是小写的.....大写的[片假名]我就不会了.....

所以说其实我懂得相当少....OTZ....

你们不放端午的假么?.......这么早就睡......= =

应该放吧……因为端午节就是星期天的说呀哈哈……应该会给我们补在星期一的说呀哈哈

hoho 还好啦,至少我听过平假名片假名之类的,也不是那么小白啦。

饿,我睡得不早,不过也不晚呢。超四同学要上课的,其实也挺早

那个我也听说过啦……其实偶十点半才睡觉的说……九点半就下线了……一个小时用来读书啊

呵呵。读书大好。一开始努力的话,趁着学业还比较简单的时候。到了高三基本上高考就是走过场了。

不........你们误会了........我不是想表达你们小白......而是想表达我懂得真的很少就跟不懂一样.....OTL

十点半......已经很久没有睡这么早过了......

读书.......更久没有做过这事了......

我们星期一要补课的说........初中部就可以放假!太不公平了!我读初中的时候还天天上晚自习呢!

话说马上就要下了……老妈还在洗澡冒死发帖的说……马甲总算是坐上飞船了……真不容易啊