中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,话说到了周一下午就好了。那时候天天来,只要没有旅游什么大活动。

话说到时候还要在上海现场看足球篮球

哈哈哈,不过那个时候论上也没有多少人的说吧.....

囧...终于从吃完了....

嗯,那时候就随便上上网好了。实在是不知道干什么,无所事事。

额...想到R也不怎么玩游戏的说....

同学什么不一起出去玩玩篮球什么的吗?

呵呵,那也不可能天天玩嘛,要不然累死了。现在想想,肯定有独自在家的时候,而且估计经常会这样。嘎嘎,不知道干嘛了。只好上网逛逛

囧..上网下载些软件玩玩...哈哈哈哈,然后自己做做小游戏什么的....被TF...

嘎嘎,我就下载些小游戏杀杀时间好了,晚上的时候上龙论那时候估计人也多起来

囧...原来那个BLOG...要登陆了才能留言的......难怪一直不知道怎么留言......被TF......

也想不出什么好玩的游戏额.....好在我无聊还有P2...囧

嘎嘎,话说是啊,MSN就这点不好,一定要登录才行了,超级郁闷

话说现在好卡嘎嘎

额..我这倒不卡...我没有MSN....不能登陆...囧....好麻烦的设定.....故意推广msn.......被TF

嗯,话说msn真是这点不好,虽说是全球用的。而且,我要登录msn的话电脑的时钟必须要是标准时间汗

那么麻烦...MSN还有时钟的规定?.....

话说转用其他BLOG不是好些吗....不知道MSNBLOG中的文章接受不接受转移的.....然后一次都转移到新空间就好了

嘎嘎,是啊,每次登录msn都要调整时钟的呵呵,我家电脑的这个时钟一直是复位的。

嘎嘎。话说就那个好了,其实也不怎么更新

囧..我也是.....空间都N多时间没有更新国了额...

不知道写什么好...

不知道现在的重力机器维修变成什么样子了.....基金会的钱也不知道要怎么用

嘎嘎,是啊,话说我的马甲还要升级呢,现在血好少。刚才把Jenia马甲偷袭了,因为那时候都没人,所以就只好找事情做。饿

嗯,现在还是新人福音的管用

哈哈哈,都不知道怎么使用基金会的钱....囧...

我这个ID的血还要少...囧.....又么潜力热血

嘎嘎,话说我马甲很弱的,就是最近的那个嘎嘎。现在一直参加武道会说

囧...练练强..把马甲弄强大也是很有意思的说额...被TF...

话说回来我在想其实我也不用特地的练级额......等换了魔族弄到血去杀怪好了....

嘎嘎。话说马甲就是无聊的时候杀人用呵呵,到处寻找pk开着的呵呵。

嘎嘎。杀怪也好,就是要冒险才有潜力

嗯..所以到时候杀几个神秘森林的怪就有潜力了.....

在那之前我先发帖把战斗力弄弄高...哈哈哈.难的专了龙