中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶等有朝一日偶的战斗力比那个怪高了偶一定回去整死他- -气死偶鸟~吃了偶那么多战斗力

J
总体来说,塞亚的赚战斗力能力最有优势,其他种族钱多也没用,现在吸毒这么麻烦

不过钱用在买药上在武道会上还是很有用的呢。话说300块买个补500w血的药,武道会上得个5分就和吸毒的效果一样了呵呵。所以现在一般都买药了说。

的确饿,反正赚了钱之后也是要用来吸毒的= =留着钱好像米什么实际作用的说饿

话说现在留着在吃利息说,虽然挺少的不过也只好这样了呵呵。现在发帖都没空存钱的说,就赌博一下好了呵呵

偶一般都不吃利息的说饿 = =话说希望你可以遇到丹迪饿= =偶最近遇到掉四分之一的次数和遇到丹迪的次数一样多饿

J

药用在武道会上..前提也是要能参加武道会啊||||

字MS不够了吗..

我也希望丹迪能来,今天已经来一次了呵呵。不过遇到坏的机遇还是多些,还有那个10%的呢

偶最近在武道会上基本上米用过药饿- -不过死掉的这一次复活加热血用了不少的药饿= =

嗯,今天我打18号的时候吃了不少药。看来BOSS必杀气到一定数值的时候就不可避免地要被打倒了说。

18号的反击能力还是比较强的饿,记得沙鲁反击悟天的时候一次只伤害10w的血的说饿

嗯,不过悟天等级高说。18号有时候一反击就是60w,然后必杀气到数了,一下子几百万血我就打倒了呵呵

好像boss的必杀气打几下就满了饿= =还是有够可怕的说饿= =偶还真想打一打那个boss呱呱

J

BOSS的反击也是要看对方的能力的吧?换其他人就不会被反这么少了...

话说我昨天被布欧一击反了1400W血,换强人去可能就不会了

嗯,话说你打的时候我看看现场直播的说呵呵。希望能干掉然后就能知道有是么奖励了呢

J

那个布欧....看自己的战斗力....黑线

那天的老弗战斗力50多W血1000W,到是不错,

话说偶回来了饿= =还是比较速度的呱呱,刚刚差点把爸爸给吵醒了饿= =

hoho,话说前面在百度龙珠吧里发了一贴呵呵。话说现在还是在这儿发帖好了说

战斗力今天涨了不少饿= =也发了不少帖子的说了= =兴奋度都降了40多了饿,不过只是半天饿

嗯,话说一天的话说不定能打破那个2052帖子的记录说,只要我们有耐心和毅力呵呵